RECHERCHER

CV Chef cuisinier chef de cuisine - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

Chef de cuisine

10/01/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - AL HAMRA
Encaissement -
University of Lahore; Pakistan -

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Chef de cuisine

10/11/2023
Champanges (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 -
Chef de cuisine - Les hirondelles la chapelle d'abondance 74360
Chef de cuisine - Sas marine s
Chef de cuisine - Les Hirondelles La Chapelle d'Abondance
Hotel LESDIGUIERES 38000 GRENOBLE - BTS Restauration

Chef de Cuisine

07/11/2023
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

CHEF DE CUISINE

04/09/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE

Chef de cuisine

21/07/2023
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Groupe Korian
- BTS hôtellerie restauration option A (Gestion marketing)

Chef de cuisine

25/06/2023
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Second de cuisine - Groupe Compass Alençon
- Formation BTS Diététique

Chef de cuisine

16/05/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Hostellerie de la rivière à Creil (60)
Chef de cuisine - Auberge du Pont à ST Maximin (60)
Executive head-chef - OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin
Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique - CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE

CHEF DE CUISINE

02/03/2023
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 -
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane
CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux
CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé
Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Chef de cuisine

24/10/2022
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM
Chef de cuisine - Notre maison -roanne
Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art

Chef de cuisine

24/10/2022
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM
Chef de cuisine - Notre maison -roanne
Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef cuisinier chef de cuisine - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.