|
Chef De Cuisine : 80 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
12/05/2024
|
Marcillat-en-Combraille (03420), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Casino Cuisinier collectivité - Ehpad la Louisiane Cuisinier collectivite - Restaurant scolaire du vieux bourg 03600 commentry - CAP, BEP ou équivalents - apprenti cuisinine
|
Second de cuisine
|
11/05/2024
|
Traînel (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - VITALREST - Sens (89) Chef de cuisine - FunSpace - Sens (89) Lycée Hotelier - Sens (89) - CAP/BEP en Restauration
|
Chef de partie
|
10/05/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Chef de partie - BALBIRNIE HOUSE HÔTEL, 4 ÉTOILES - GLENROTHES - ÉCOSSE Demi-chef de partie - AVIEMORE HIGHLAND HOTEL, 5 ÉTOILES - ÉCOSSE - Higher National Certificate Professional Cootery (Equivalent CAP)
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - AL HAMRA Encaissement - University of Lahore; Pakistan -
|
Chef de cuisine
|
14/12/2023
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe Second de cuisine - Faz Gotoz faro Portugal Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe LYCEE Theodore Monod 92160 Anthony - CAP BEP
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame - HACCP (formation d'hygiène alimentaire)
|
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
Chef de cuisine
|
09/10/2023
|
Le Tranger (36700), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ITEP Moissons Nouvelles Rondier intervenant - Ailes Sécurité Agent de sécurité Cynophile - BGE Indre - Elaboration projet professionnel, Création entreprise
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Qualités
|
15/02/2023
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le bistro, Saint Maximin la sainte baume Second de cuisine - L'imprévu, Saint Maximin la sainte baume Apprenti cuisinier - Roland paix, Saint Maximin la sainte baume CFA, Saint Maximin la sainte baume - Brevet professionnel; CAP j'al pu passé mon BP en 1 ans
|
PERSONNEL
|
26/01/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Hortillonages Apprenti cuisinier - Brasserie Jules Commis de cuisine - Le Relais Interfor - BP des arts de la cuisine
|
Chef de cuisine
|
17/01/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS
|
QUENTIN Responsable, PROFIL CONTACT
|
28/12/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Le Beale Street - St Just de Claix Cuisinier de collectivité - Sodexo Restauration Santé - Saint Egrève IMT Grenoble - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Atouts Persévérant Professionnel Ponctuel Fiable
|
26/07/2022
|
Kervignac (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Belzina Belz Responsable rayon boulangerie - Super U Quiberon Danioli St Brieux -
|
|