Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/01/2023
CV modifié le : 26/01/2023
Dernière connexion : 26/01/2023
Coordonnées
******** *********

Adresse :
*** *** ** ******* *****
Email : **************@*****.***
Port. : ************
PERSONNEL, Confirmé
Référence : 1965029
Expériences Professionnelles
sept. 2021 juin 2023 Chef de cuisine
Auberge des Hortillonages
Maintenir et organiser le travail et les plans de travail
de mes collaborateurs.
Elaborer et réaliser les tableaux, les menus et les
plats du jours
Gerer l'approvisionnement et les stocks.
Gerer et encadrer le personnel de cuisine

sept. 2019 août 2021 Apprenti cuisinier
Brasserie Jules
Réaliser de la mise en place des postes
Realisation des fiches techniques établie
Assistance au divers poste existant.

sept. 2017 août 2019 Commis de cuisine
Le Relais
Réaliser de la mise en place des postes
Realisation des fiches techniques établie
Assistance au divers poste existant.
Elaboration plats dû jours et suggestion.

juil. 2017 août 2017 Stagiaire cuisine
Les Orfèvres
Maintenir et organiser le plan de travail
Réalisation des fiches techniques mise en place.
Assistance au divers poste

août 2015 juil. 2017 Apprenti cuisinier
Le Ch'ti Charivari
Maintenir et organiser le plan de travail
Réalisation des fiches techniques mise en place.
Assistance au divers poste

Diplômes et formations
juin 2021 BP des arts de la cuisine
Interfor

juin 2017 CAP cuisine - CAP
Interfor

Compétences
fiche technique, fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.