CV créé le :
17/01/2023
CV modifié le :
17/01/2023
Dernière connexion :
17/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saran (45770)
Email :
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Port. :
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Chef de cuisine, Confirmé
Référence : 1960518
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2020
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Chef de cuisine
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Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye
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janv. 2008
déc. 2010
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Second de cuisine
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Brasserie Le Lutetia, Orléans
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Cuisinier
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Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne
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Diplômes et formations
sept. 2006
juin 2008
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APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS
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FLEURY LES AUBRAIS
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juin 2008
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CAP CUISINE
- CAP
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CHARLES PEGUY , CFA ORLEANS
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sept. 2005
juin 2006
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PRE-APPRENTISSAGE
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RESTAURANT LA VIEILLE AUBERGE, ORLEANS
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juin 2004
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STAGE CUISINE RESTAURANT AM BIENENBRUNNEN, ALLEMAGNE
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juin 2003
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STAGE CUISINE RESTAURANT L'AVIATION
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ORLEANS
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VTT, RANDONNEE
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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