|
Chef De Cuisine : 25 CV trouvés
Trier par :
Adjoint de Direction
|
06/05/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
SERVEUR
|
20/12/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )
|
Employée
|
29/10/2023
|
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines - Préparation du diplôme de secrétaire médicale
|
Directeur adjoint
|
21/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Planet sushu Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar Chef - O PANDAWOK (Montpellier) Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine
|
09/11/2023
|
Vers (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46 Chef de cuisine - Vers 46 Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69 UMIH 46 - Formation Licence IV
|
Chef de cuisine de remplacement
|
30/09/2023
|
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe) Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
|
09/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
Chef de Produit / Chef de Projet Marketing
|
11/01/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94) INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94) CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91) IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT
|
CHEF GERANT
|
19/01/2023
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - COMPASS GROUP CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE
|
Servceuse
|
17/04/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville Aide chef de cuisine - Actua, Nancy Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale
|
Cuisinier gérant
|
09/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret - Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -
|
Caissier et représentant du service à la clientèle
|
04/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Palais des Rajapouts I Paris I PARIS SCHOOL OF BUSINESS, PARIS - LICENCE EN ADMINISTRATION DE S AFFAIRES
|
|