RECHERCHER

CV chef de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Adjoint de Direction

06/05/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER
Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER
Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE
ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

SERVEUR

20/12/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie
SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie
Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )

Employée

29/10/2023
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines
- Préparation du diplôme de secrétaire médicale

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

Chef d'entreprise et chef de cuisine

09/11/2023
Vers (46090), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46
Chef de cuisine - Vers 46
Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69
UMIH 46 - Formation Licence IV

Chef de cuisine de remplacement

30/09/2023
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe)
Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux
Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur

CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF

09/10/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE
UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Chef de cuisine / second de cuisine

08/01/2023
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg
Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg
AFPA Colmar - CAP restauration cuisine

Chef de Produit / Chef de Projet Marketing

11/01/2024
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94)
INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94)
CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91)
IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT

CHEF GERANT

19/01/2023
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT - COMPASS GROUP
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON
Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE

Servceuse

17/04/2024
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville
Aide chef de cuisine - Actua, Nancy
Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale

Cuisinier gérant

09/01/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg
Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret -
Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris
Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -

Caissier et représentant du service à la clientèle

04/05/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Palais des Rajapouts I Paris I
PARIS SCHOOL OF BUSINESS, PARIS - LICENCE EN ADMINISTRATION DE S AFFAIRES
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.