|
Chef De Cuisine : 30 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
04/08/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Snack Deliss Naan - Firminy (42) Apprenti cuisinier ko - Lal quila/Deliss Naan - Saint-Étienne (42) Soudeur semi - Saint-Étienne (42) CFA des mouliniers - Saint-Étienne (42) - CAP / BEP en Cuisine
|
Technique de coupe
|
16/02/2023
|
Saint-Germer-de-Fly (60850), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le B'52 Gournay en Bray Poissonnier - Super U Gournay en Bry Livreur - DPD CFAIE Val de Reuil - BP Arts de la cuisine
|
Créativité
|
09/12/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Camping les cadenieres - villecroze Chef de cuisine - Camping les cadenieres - villecroze Ouvrier spécialisé et manuvre - 83 Cfa val de reuil - 27 - Cap boulangerie
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Chef des ventes cuisine, À PROPOS DE MOI
|
09/07/2022
|
Loivre (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef des ventes cuisine - Darty - Reims Responsable de rayons - IKEA - Reims Reims - DUT Génie Mécanique Productique
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
En Cour
|
12/04/2024
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
En Cour - Carrefour Chamboucy Chamboucy Chef de Cuisine - O Copain d'Abord Chapet Second de cuisine Seine - Bureau Flins Versailles CFA de Versailles - Diplôme CAP Traiteur
|
Employé rayon fromagerie
|
05/02/2024
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé rayon fromagerie - AUCHAN, 13400 Aubagne CHEF DE CUISINE - Association ACCUEIL ENFANCE JEUNESSE Le Mas Joyeux, 13010 Marseille CUISINIER - Restaurant les Gamins, 13006 Marseille - CAP Mention Cuisine
|
Vendeur,commercial
|
14/11/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable magasin - AMG WINES 26300 Chef de cuisine - COMMIS - Baccalaureat S.T.A.V - Science technique de l'agronomie et du vivant
|
Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche
|
23/10/2023
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97 École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
|
Barman et comi de chef en cuisine
|
16/06/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Bergerac - Rien
|
Responsable de salle
|
06/12/2022
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Le combi bleu Chef de cuisine - Lycée Robert de mortain - CAP Vente
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION
|
21/04/2024
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART - FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR
|
Chef pâtissier
|
02/11/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - L'ESSENTIEL RESTAURANT ISOLA 2000 (06) Second chef cuisine - HIPPOTAMUS FENOUIILLET (31) Chef sushiman - SEN'DO SUSHI FENOUILLET (31) - CAP maçonnerie
|
|