CV créé le :
16/06/2023
CV modifié le :
16/06/2023
Dernière connexion :
18/01/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** *****
Bergerac (24100)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Barman et comi de chef en cuisine, Junior
Référence : 2000330
Expériences Professionnelles
nov. 2022
mai 2023
|
Vendeuse
|
|
|
|
|
Question et culture de Bergeracois
23/11/2022 - 22/05/2023
Employeur polyvalent
Mise en rayon les articles pour la vendre tenire la
chaise (vendeuse)
|
|
janv. 2022
août 2022
|
|
|
|
|
Blason d Or
|
Ouvrir Agro-alimentaire
Service emballage, conditionnement, mise en poches
sous-vide ou en barquette mise en carton et
étiquettes etc...
|
|
avr. 2020
août 2020
|
|
|
|
|
|
Agriculture
01/04/2020 - 04/08/2020
Ramasser des fraises et des framboise et vignes
Ramasser des fraises , raisane, cueillir des framboise
et mettre dans les caisses préparé pour la vendre
|
|
mars 2019
oct. 2019
|
|
|
|
|
Bodega Koko
|
Agents de entretien
Entretien de bâtiment (ménage) ,bureau ,escalier,
etc ménage dans des appartements, maison
insalubre
|
|
févr. 2019
sept. 2019
|
Barman et comi de chef en cuisine
|
|
|
|
Bodega Koko
|
prépare tous pour la cuisine et nettoyage et
servire la clientèle
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
juin 2023
|
Rien
- CAP
|
|
|
|
Bergerac
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|