|
Chef Cuisinier : 32 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
15/11/2022
|
Vimenet (12310), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Epad de laissac Chef de cuisine - Camping yello village à séverac l'église (12) Responsable snaker - Fast burger 12 à saint geniez d'olt (12) - CAP CUISINE
|
Chef cuisinier
|
03/02/2024
|
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty
|
Chef de Cuisine A propos
|
31/03/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
Chef de partie Cuisinier
|
30/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pizzaiolo - Pizza Toulouse Chef Pizzaiolo - Trattoria napolitaine Rocco Toulouse Chef Pizzaiolo - Restaurant Pizzeria Valentina Toulouse
|
Maintenent second puis chef de cuisinie
|
14/07/2023
|
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maintenent second puis chef de cuisinie - Cuisinier - - Cap cuisinier
|
PE RSONNE L
|
08/01/2024
|
Merville (31330), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de piste - Avia Partner Cuisinier et chef cuisinier - FRANCE Cuisinier et chef cuisinier - IL Ristorante, cuisinie r FRANCE - Obtention du baccalauréat professionnel cuisine
|
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
07/07/2022
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - HY PROPRET É (ALBI 81) CHEF CUISINIER - CR ÈCHE BELLEVUE (ALBI 81) - CERTIFICAT DE FORMATION : DEVELOPPEMENT DES COMPETENCES TECHNIQUES ET ORGANISATIONNELLE DU CUISINIER
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
Hôte d'accueil et de vente
|
23/05/2022
|
Marignac (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôte d'accueil et de vente - Luchon Superbagnères Cuisinier - L'hôtel restaurant **** Du Barry * Sauveterre de Comminges Demi chef de partie - L'Alimentation Bar à Vin * Toulouse YMCA Colomiers * Colomiers - Formation qualifiante de cuisinier CAP
|
Chef de chantier bâtiment
|
26/03/2024
|
Cahuzac-sur-Vère (81140), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
|
Chef de chantier bâtiment - SARL DA SILVA-KURGOUALE Vieux (81) Artisan du bâtiment - E.LEGRAND RENOVATION BÂTIMENT Cahuzac sur Vère (81) Cuisinier - E.LEGRAND RENOVATION BÂTIMENT Cahuzac sur Vère (81) - CAP électrotechnique
|
Plâtrerie, Menuiserie, Conduite, livraisons, déchargement Sécurité Agent de maintenance polyvalent, Livreur VL
|
25/02/2024
|
Cahuzac-sur-Vère (81140), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
|
Chef de chantier bâtiment - SARL DA SILVA-KURGOUALE Vieux (81) Artisan rénovation et maintenance bâtiment - E.LEGRAND RENOVATION BÂTIMENT Cahuzac sur Vère (81) Cuisinier - E.LEGRAND RENOVATION BÂTIMENT Cahuzac sur Vère (81) - CAP électrotechnique
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE ET
|
11/06/2023
|
Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Aéronautique - Responsable Merchandising - Morgan Vernex Cuisinier - Cuisine centrale, Colomiers Le Canard sur le Toit, Colomiers Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie, Toulouse - CAP Cuisiner
|
Management Travail d'équipe
|
11/03/2024
|
Pouyastruc (65350), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31) Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31) Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia) - Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
Conception réalisation de
|
20/12/2023
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid restaurant - Popolo l union ( 31) Ecailler vendeur - Poissonnerie poissonnerie firmis toulouse (31) Cuisinier - Restaurant le magret marche victor hugo toulouse ( 31) CFA des villes de la mayenne (53) - CAP et BEP option cuisine
|
|