Veuillez renseigner un poste
Rechercher
31/07/1982 (41 ans)
CV créé le : 20/12/2023
CV modifié le : 20/12/2023
Dernière connexion : 20/12/2023
Coordonnées
********* *********

Adresse :
* * ****** *** ********
L'Union (31240)
Email : *********.*********@*******.**
Port. : ************
Conception réalisation de, Sénior
Référence : 2058602
Expériences Professionnelles
oct. 2022 chef de partie froid restaurant
popolo l union ( 31)

janv. 2020 oct. 2022 ecailler vendeur
poissonnerie poissonnerie firmis toulouse (31)

mars 2019 oct. 2020 cuisinier
restaurant le magret marche victor hugo toulouse ( 31)

févr. 2018 févr. 2019 vendeur et préparateur
poissonnerie Bellocq marché victor hugo Toulouse (31)

avr. 2016 janv. 2018 cuisinier
restaurant le magret marché victor hugo Toulouse ( 31)

déc. 2014 nov. 2015 responsable de cuisine
restaurant bar loung le duplex à Laval ( 53)

janv. 2014 nov. 2014 desosseur pareur
l'abattoir de Laval (53)

mai 2013 nov. 2013 chef de cuisine
restaurant le p'tit mousse à St Cast le guildo (35)

janv. 2012 déc. 2013
Creperie des forges à Chailland (53)

janv. 2009 janv. 2012 Barman
Jagger's Pub à Ernée (53)

sept. 2001 mai 2009
les pyrénées orientales et savoie, haute savoie

Diplômes et formations
juin 2001 CAP et BEP option cuisine - CAP
CFA des villes de la mayenne (53)

juin 1999 BEPC - BEP
collége Fernand Puech de Laval (53)

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sports extrême, VTT, kayak, informatique, series, tatouages, sports mecaniques..
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.