CV créé le :
20/12/2023
CV modifié le :
20/12/2023
Dernière connexion :
20/12/2023
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
* * ****** *** ********
L'Union (31240)
Email :
*********.*********@*******.**
Port. :
************
|
Conception réalisation de, Sénior
Référence : 2058602
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
chef de partie froid restaurant
|
|
|
|
popolo l union ( 31)
|
|
|
janv. 2020
oct. 2022
|
ecailler vendeur
|
|
|
|
poissonnerie poissonnerie firmis toulouse (31)
|
|
|
mars 2019
oct. 2020
|
cuisinier
|
|
|
|
restaurant le magret marche victor hugo toulouse ( 31)
|
|
|
févr. 2018
févr. 2019
|
vendeur et préparateur
|
|
|
|
poissonnerie Bellocq marché victor hugo Toulouse (31)
|
|
|
avr. 2016
janv. 2018
|
cuisinier
|
|
|
|
restaurant le magret marché victor hugo Toulouse ( 31)
|
|
|
déc. 2014
nov. 2015
|
responsable de cuisine
|
|
|
|
restaurant bar loung le duplex à Laval ( 53)
|
|
|
janv. 2014
nov. 2014
|
desosseur pareur
|
|
|
|
l'abattoir de Laval (53)
|
|
|
mai 2013
nov. 2013
|
chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant le p'tit mousse à St Cast le guildo (35)
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
|
|
|
|
Creperie des forges à Chailland (53)
|
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
Barman
|
|
|
|
Jagger's Pub à Ernée (53)
|
|
|
sept. 2001
mai 2009
|
|
|
|
|
les pyrénées orientales et savoie, haute savoie
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
CAP et BEP option cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA des villes de la mayenne (53)
|
|
juin 1999
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
collége Fernand Puech de Laval (53)
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports extrême, VTT, kayak, informatique, series, tatouages, sports mecaniques..
|
|