FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Baziège (31) : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de parti
|
07/11/2023
|
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Labège COM ét Serveur - Toulouse Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique
|
Cuisinier extra
|
02/05/2024
|
Villemur-sur-Tarn (31340), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Château de la Garrigue Restaurant L'Alto Villemur sur Tarn (31) Cuisinier extra - Domaine de Forges ( Forges Hôtel, Casino) Forges Les Eaux (76) Chef de cuisine mobile - Dinard émeraude équitation Dinard (35) Centre de formations « Les Cèdres » Lisieux (14) - Contrat de qualification en cuisine : Diplôme obtenu CAP cuisinier (niveau BEP)
|
Chef de partie Cuisinier
|
30/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pizzaiolo - Pizza Toulouse Chef Pizzaiolo - Trattoria napolitaine Rocco Toulouse Chef Pizzaiolo - Restaurant Pizzeria Valentina Toulouse
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Chef de cuisine
|
10/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse Équipier polyvalent - Burger King Pau Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Pâtissière
|
19/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière stagiaire - Maison Pillon Toulouse Pâtissière stagiaire - Fournil de Bellefontaine Toulouse Cuisinière - Lieu Ressource Formation Toulouse - DELF niveau A1 Pâtisserie
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
03/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service polyvalente - Institut National des Sciences Appliquées Toulouse Commis de cuisine - BRASSERIE IRMA ANNECY - H.A.C.C.P
|
Langues Speaks English fluently French
|
25/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manageur Purpan - KFC Directeur adjoint - Dyneff sud sud A61, Toulouse Sous chef de Brigade - CHABICHOU, Courchevel Stephen malarmee, PARIS - Bac L
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
Conception réalisation de
|
20/12/2023
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid restaurant - Popolo l union ( 31) Ecailler vendeur - Poissonnerie poissonnerie firmis toulouse (31) Cuisinier - Restaurant le magret marche victor hugo toulouse ( 31) CFA des villes de la mayenne (53) - CAP et BEP option cuisine
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE ET
|
11/06/2023
|
Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Aéronautique - Responsable Merchandising - Morgan Vernex Cuisinier - Cuisine centrale, Colomiers Le Canard sur le Toit, Colomiers Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie, Toulouse - CAP Cuisiner
|
Chef cuisinier
|
25/09/2023
|
Castelnaudary (11400), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO Manutentionnaire - Franprix - Connaissance et orientation professionnel
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Management Travail d'équipe
|
11/03/2024
|
Poucharramet (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31) Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31) Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia) - Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
|