CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
09/04/2024
Coordonnées
****
*****
Adresse :
*** ****** ** ** ******
Toulouse (31000)
Email :
****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Langues Speaks English fluently French, Confirmé
Référence : 2098210
Expériences Professionnelles
août 2022
déc. 2022
|
Manageur Purpan
|
|
|
|
KFC
|
. Logistique
. Tableau des ÉQUIPES
. Direction du site
. Rénovation
. Commande
. Organisation
. Encaissement
.Compatibliter du Coffre
|
|
janv. 2022
janv. 2024
|
directeur adjoint
|
|
|
|
Dyneff sud sud A61, Toulouse
|
Polyvalent dans les franchises entre la grillad,Pizzeria et la Crêperie plus le Magasin Carrefour
Mon rôle ete de fair tourne les boutiques avec mes multiples ability et efficacité stock date
Nettoyage Comptabilité, chambre sec,chambre Negative ,anticipé les Command , reçu les
mieur note d hygiène et assiduité dans Organisation et performance preparation en pâtisserie
et les sandwich travail intensif dynamique et toujour en activité d avantage les vaccance et jour
de fête en stations essence premiere arrivé dernier Parti
|
|
nov. 2021
juil. 2022
|
Sous chef de Brigade
|
|
|
|
CHABICHOU, Courchevel
|
.Préparation des marinade
. Découper les Viandes
.Organisation des produits frais Part Brigade
.Décoration sur plate
. Préparation des sauce
|
|
avr. 2020
déc. 2021
|
Manageur
|
|
|
|
OCEAN VILLAGE
|
. Organisation des équipes
.Préparation des Commandes,
.Encaissement des clients,
.Tenu de la caisse,Nettoyage
|
|
avr. 2019
avr. 2020
|
BARMAN
|
|
|
|
Ocean Village, Gibraltar
|
. Ouverture du bar
Préparation de cocktails et boissons
.Tenu des stocks
|
|
sept. 2018
avr. 2019
|
BARMAN
|
|
|
|
LAS IGUANAS 9 DUSK, GIBRALTAR
|
.Préparation de cocktails et boissons
.Tenu des stocks et de la caisse.
.Décoration et Préparation des événements
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juil. 2017
|
Bac L
- BAC
|
|
|
|
Stephen malarmee, PARIS
|
|
sept. 2011
juil. 2013
|
BEP
- BEP
|
|
|
|
Saint Joseph, PARIS
|
|
sept. 2009
juil. 2010
|
Cap cuisinier fait dans un institution incroyable avec laboratoire l artistique fait design sur assiette et préparation culinaire
- CAP
|
|
|
|
Institutions Paul Bocuse, PARIS
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Traveling, music, reading, Arts
|
|