Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/03/2024
CV modifié le : 25/03/2024
Dernière connexion : 09/04/2024
Coordonnées
**** *****

Adresse :
*** ****** ** ** ******
Toulouse (31000)
Email : ****.*******@*****.***
Port. : ************
Langues Speaks English fluently French, Confirmé
Référence : 2098210
Expériences Professionnelles
août 2022 déc. 2022 Manageur Purpan
KFC
. Logistique
. Tableau des ÉQUIPES
. Direction du site
. Rénovation
. Commande
. Organisation
. Encaissement
.Compatibliter du Coffre

janv. 2022 janv. 2024 directeur adjoint
Dyneff sud sud A61, Toulouse
Polyvalent dans les franchises entre la grillad,Pizzeria et la Crêperie plus le Magasin Carrefour
Mon rôle ete de fair tourne les boutiques avec mes multiples ability et efficacité stock date
Nettoyage Comptabilité, chambre sec,chambre Negative ,anticipé les Command , reçu les
mieur note d hygiène et assiduité dans Organisation et performance preparation en pâtisserie
et les sandwich travail intensif dynamique et toujour en activité d avantage les vaccance et jour
de fête en stations essence premiere arrivé dernier Parti

nov. 2021 juil. 2022 Sous chef de Brigade
CHABICHOU, Courchevel
.Préparation des marinade
. Découper les Viandes
.Organisation des produits frais Part Brigade
.Décoration sur plate
. Préparation des sauce

avr. 2020 déc. 2021 Manageur
OCEAN VILLAGE
. Organisation des équipes
.Préparation des Commandes,
.Encaissement des clients,
.Tenu de la caisse,Nettoyage

avr. 2019 avr. 2020 BARMAN
Ocean Village, Gibraltar
. Ouverture du bar
Préparation de cocktails et boissons
.Tenu des stocks

sept. 2018 avr. 2019 BARMAN
LAS IGUANAS 9 DUSK, GIBRALTAR
.Préparation de cocktails et boissons
.Tenu des stocks et de la caisse.
.Décoration et Préparation des événements

Diplômes et formations
sept. 2014 juil. 2017 Bac L - BAC
Stephen malarmee, PARIS

sept. 2011 juil. 2013 BEP - BEP
Saint Joseph, PARIS

sept. 2009 juil. 2010 Cap cuisinier fait dans un institution incroyable avec laboratoire l artistique fait design sur assiette et préparation culinaire - CAP
Institutions Paul Bocuse, PARIS

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Traveling, music, reading, Arts
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.