FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Cahuzac-sur-Vère (81) : 38 CV trouvés
Trier par :
Chef de chantier bâtiment
|
26/03/2024
|
Cahuzac-sur-Vère (81140), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
|
Chef de chantier bâtiment - SARL DA SILVA-KURGOUALE Vieux (81) Artisan du bâtiment - E.LEGRAND RENOVATION BÂTIMENT Cahuzac sur Vère (81) Cuisinier - E.LEGRAND RENOVATION BÂTIMENT Cahuzac sur Vère (81) - CAP électrotechnique
|
Plâtrerie, Menuiserie, Conduite, livraisons, déchargement Sécurité Agent de maintenance polyvalent, Livreur VL
|
25/02/2024
|
Cahuzac-sur-Vère (81140), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
|
Chef de chantier bâtiment - SARL DA SILVA-KURGOUALE Vieux (81) Artisan rénovation et maintenance bâtiment - E.LEGRAND RENOVATION BÂTIMENT Cahuzac sur Vère (81) Cuisinier - E.LEGRAND RENOVATION BÂTIMENT Cahuzac sur Vère (81) - CAP électrotechnique
|
Cuisinier extra
|
02/05/2024
|
Villemur-sur-Tarn (31340), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Château de la Garrigue Restaurant L'Alto Villemur sur Tarn (31) Cuisinier extra - Domaine de Forges ( Forges Hôtel, Casino) Forges Les Eaux (76) Chef de cuisine mobile - Dinard émeraude équitation Dinard (35) Centre de formations « Les Cèdres » Lisieux (14) - Contrat de qualification en cuisine : Diplôme obtenu CAP cuisinier (niveau BEP)
|
CUISINIER
|
11/10/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Comptoir italien à St malo(35) Cuisinier les terasses de perouges - Chef cuisinier - Restaurant Le Bistrot d'Edgar à Bourg en Bresse (01) - Formation complèmentaire de Restauration de Masse
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
07/07/2022
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - HY PROPRET É (ALBI 81) CHEF CUISINIER - CR ÈCHE BELLEVUE (ALBI 81) - CERTIFICAT DE FORMATION : DEVELOPPEMENT DES COMPETENCES TECHNIQUES ET ORGANISATIONNELLE DU CUISINIER
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
GERANT / CHEF DE CUISINE
|
31/07/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC) CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75) CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -
|
Maintenent second puis chef de cuisinie
|
14/07/2023
|
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maintenent second puis chef de cuisinie - Cuisinier - - Cap cuisinier
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
|
Conception réalisation de
|
20/12/2023
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid restaurant - Popolo l union ( 31) Ecailler vendeur - Poissonnerie poissonnerie firmis toulouse (31) Cuisinier - Restaurant le magret marche victor hugo toulouse ( 31) CFA des villes de la mayenne (53) - CAP et BEP option cuisine
|
Chef de cuisine
|
20/06/2022
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30) Chef de cuisine - Restaurant la Movida Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31) Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier
|
Chef de partie Cuisinier
|
30/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pizzaiolo - Pizza Toulouse Chef Pizzaiolo - Trattoria napolitaine Rocco Toulouse Chef Pizzaiolo - Restaurant Pizzeria Valentina Toulouse
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
PE RSONNE L
|
08/01/2024
|
Merville (31330), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de piste - Avia Partner Cuisinier et chef cuisinier - FRANCE Cuisinier et chef cuisinier - IL Ristorante, cuisinie r FRANCE - Obtention du baccalauréat professionnel cuisine
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
|