FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bordeaux (33) : 30 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
CV MICROSOFT OFFICE USER PROFESSION OU SECTEUR D
|
12/01/2023
|
Sadirac (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambulancier - Monteur câbleur - Paysagiste2022/20022 Chef de cuisine - - CAP CUISINIER
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
Chef Cuisnier
|
28/06/2023
|
Bourg (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - EPHAD saint yrieix sur charente Chef de cuisine centrale - Mairie de Sainte Geneviève des bois Concourt OEA rectorat CDG 33 - Cap cuisinier; Concourt de chef de cuisine ATT1
|
Chef de cuisine
|
05/08/2022
|
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef de cuisine - La brochetterie, Lesparre Médoc Cfa de bordeaux lac - Cap cuisine
|
Chef de cuisine
|
16/01/2024
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33) Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33) Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33) Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
16/01/2023
|
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -
|
Chef d'entreprise
|
12/01/2024
|
Les Peintures (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - TOQUE A DOMICILE : France I Chef cuisinier - France I Commis - L'Odyssée, Paris, France I Lycée Jules Lescene, Le Havre, France - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
02/08/2022
|
Saint-Médard-de-Guizières (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Second de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Chef de cuisine - Les 3 cardinaux - Bordeaux (33) Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
|