RECHERCHER

CV chef cuisinier - Bordeaux (33) - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Bordeaux (33) : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie - Ecailler

24/07/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon
Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre
Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine

Chef de cuisine

21/11/2023
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33)
Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch
Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer
- CAP/BEP

CHEF GERANT EPHAD

05/08/2022
Mongauzy (33190), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EPHAD - CO EXPLOITANT AGRICOLE EN MARAICHAGE
CHEF CUISINIER - Ricardo, Le Canon
- CAP Cuisine

CHEF GERANT EPHAD

03/08/2022
Mongauzy (33190), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EPHAD - CO EXPLOITANT AGRICOLE EN MARAICHAGE
CHEF CUISINIER - Ricardo, Le Canon
- CAP Cuisine

Chef cuisinier

31/08/2023
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16)
Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16)
Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16)
CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD

04/11/2022
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse)
CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou
CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse)
- Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service

Appréciation gustative

12/01/2024
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
GRILLADIN - BUFFALO GRILL
MANUTENTIONNAIRE - ROBLENDO
CHEF CUISINIER - RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN
CFA D'AGEN - CAP - NIVEAU CAP CUISINE; BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration epluchages des legume,preparation du frois-preparation du chaud-dressage d 'assiettes

CHEF DE CUISINE

20/12/2022
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - BISTROT LE GEORGES
CUISINIER - JG SERVICE
CHEF DE PATIE CHAUD - FACE A NEW YORK LA JABOTIERE
CFA de st Germain de Lusignan - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP EN APRENTISSAGE

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Désosseur

14/10/2023
Seyches (47350), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Désosseur - Pedavia, Sain t Palais 64
Boucher - Work 2000, Périgueux 24
Boucher - Work 2000, Périgueux 24
GRETA, Bergerac 24 - CAP Cuisinier

Chef de cuisine

14/10/2022
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage - Gamm vert
Chef de cuisine - Restaurant Végétarien Fred Co, Royan 17
Cuisinier en collectivité - Adecco
Aftral Rochefort 17 - Caces : 1A, 3, 5 Valider

Chef de cuisine!

06/09/2022
Le Chay (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine! - Restaurant les Baigneuses et le Tki, Royan!
Chef de partie! - Restaurant: Le baron Tavernier, Chexbre, Suisse!
Le Cheval Blanc 1*Michelin, Bléré! - Brevet Professionnel!
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Bordeaux (33) - BAC+2 , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.