FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bordeaux (33) : 31 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
CHEF GERANT EPHAD
|
05/08/2022
|
Mongauzy (33190), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EPHAD - CO EXPLOITANT AGRICOLE EN MARAICHAGE CHEF CUISINIER - Ricardo, Le Canon - CAP Cuisine
|
CHEF GERANT EPHAD
|
03/08/2022
|
Mongauzy (33190), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EPHAD - CO EXPLOITANT AGRICOLE EN MARAICHAGE CHEF CUISINIER - Ricardo, Le Canon - CAP Cuisine
|
Chef cuisinier
|
31/08/2023
|
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16) Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16) Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16) CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD
|
04/11/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse) CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse) - Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service
|
Appréciation gustative
|
12/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRILLADIN - BUFFALO GRILL MANUTENTIONNAIRE - ROBLENDO CHEF CUISINIER - RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN CFA D'AGEN - CAP - NIVEAU CAP CUISINE; BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration epluchages des legume,preparation du frois-preparation du chaud-dressage d 'assiettes
|
CHEF DE CUISINE
|
20/12/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - BISTROT LE GEORGES CUISINIER - JG SERVICE CHEF DE PATIE CHAUD - FACE A NEW YORK LA JABOTIERE CFA de st Germain de Lusignan - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP EN APRENTISSAGE
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Désosseur
|
14/10/2023
|
Seyches (47350), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - Pedavia, Sain t Palais 64 Boucher - Work 2000, Périgueux 24 Boucher - Work 2000, Périgueux 24 GRETA, Bergerac 24 - CAP Cuisinier
|
Chef de cuisine
|
14/10/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Gamm vert Chef de cuisine - Restaurant Végétarien Fred Co, Royan 17 Cuisinier en collectivité - Adecco Aftral Rochefort 17 - Caces : 1A, 3, 5 Valider
|
Chef de cuisine!
|
06/09/2022
|
Le Chay (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine! - Restaurant les Baigneuses et le Tki, Royan! Chef de partie! - Restaurant: Le baron Tavernier, Chexbre, Suisse! Le Cheval Blanc 1*Michelin, Bléré! - Brevet Professionnel!
|
|