CV créé le :
03/08/2022
CV modifié le :
03/08/2022
Dernière connexion :
23/09/2022
Coordonnées
**********
****
Adresse :
** *** *******
Mongauzy (33190)
Email :
****.**********@****.**
Port. :
************
|
CHEF GERANT EPHAD, Sénior
Référence : 1910196
Expériences Professionnelles
juin 2020
|
CHEF GERANT EPHAD
|
|
|
|
CO EXPLOITANT AGRICOLE EN MARAICHAGE
|
* RECONVERSION PROFESSIONNELLE
2017-2020
* CHEF GERANT EPHAD
2014-2017 Les jardins d'Eléonore, Monségur
|
|
juil. 2011
sept. 2014
|
|
|
|
|
Les Colonnes, Monségur
|
|
|
juil. 2009
juin 2011
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
Ricardo, Le Canon
|
|
|
avr. 2007
juil. 2008
|
|
|
|
|
Pub « Au Bureau », Marmande
|
|
|
juil. 2005
nov. 2006
|
|
|
|
|
Restaurant Côté Phare, Cap Ferret
|
|
|
avr. 2003
nov. 2004
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
La Terrasse, St Cyprien (24)
|
|
|
janv. 2001
nov. 2002
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Le Canard Gourmand, Sarlat (24)
|
|
|
août 2000
nov. 2000
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
La Table aux Fous, Mayrac (46)
|
|
|
janv. 1999
juil. 2000
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
La Truffière, Gignac (46)
|
|
|
sept. 1993
|
GERANT DE RESTAURANT
|
|
|
|
Le Saumon de Fontaine, Gaillan (33) La Cigale et la Fourmi Lesparre 33
|
|
|
mars 1991
sept. 1993
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
La Dame de Cœur, Soulac (33)
|
|
|
juil. 1988
janv. 1989
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Restaurant Jean Ramet, Bordeaux (33)
|
|
|
Diplômes et formations
|
|
CAP Pâtissier chocolatier glacier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardinage Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|