RECHERCHER

CV chef cuisinier - Blaye-et-Sainte-Luce (33)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Blaye-et-Sainte-Luce (33) : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier confirmé

03/04/2024
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac
Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge
Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand
M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P

Chef de cuisine

05/08/2022
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Chef de cuisine - La brochetterie, Lesparre Médoc
Cfa de bordeaux lac - Cap cuisine

Chef Cuisnier

28/06/2023
Bourg (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gerant - EPHAD saint yrieix sur charente
Chef de cuisine centrale - Mairie de Sainte Geneviève des bois
Concourt OEA rectorat CDG 33 - Cap cuisinier; Concourt de chef de cuisine ATT1

Chef de partie

01/08/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle
Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort
Campus du Lac Bordeaux * 12 -

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

Secrétaire

03/11/2022
Sainte-Hélène (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Secrétaire - SARL SERIOUEST à Bruges et Mérignac
Chef cuisinière - Restaurant LE TOURNEBRIDE à Saint Médard En Jalles
CFA de Gustave Eiffel à Bordeaux - BAC secrétariat de 2 ans

Responsable rayon traiteur

30/08/2022
Sainte-Hélène (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable rayon traiteur - Charcuterie Leclerc Saint Médard en Mies
Chef Cuisinier - Restaurant Le Soufflet, Bordeaux
Chef Cuisinier - Brasserie Plein Sud, Bordeaux

Chef de partie

22/01/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac
Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc
Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat
- CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines

Chef de central

16/11/2023
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de central - EDYCYEM
Agent technique de centrale - LAFARGUE BETON 33
Cuisinier - Bar brasserie LE BAR SANS NOM Merignac

Chef d'entreprise

02/04/2024
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave
Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie
Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95
La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Employé chef cuisinier

02/04/2024
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre
Employé - Boucherie Gonella à Lacanau
Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux

CHEF de CUISINE à domicile

08/01/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Fée des Cuisines BORDEAUX Métropole
Assitante maternelle agréée - Particuliers Bordeaux
Gérante restaurant - Restaurant LES VIVIERS du PAS SAINT GEORGES BORDEAUX 33000
- HACCP; AGREEMENT ASSISTANTE

Pizzaiolo

16/03/2023
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - DUE SETTIMO
Cuisinier - API
Chef de cuisine - Angelo
CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents ­ Formation professionnelle pizzaiolo

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Blaye-et-Sainte-Luce (33)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.