CV créé le :
30/08/2022
CV modifié le :
30/08/2022
Dernière connexion :
18/10/2022
Coordonnées
***
******
Adresse :
* *** ** ****** ** ******
Sainte-Hélène (33480)
Email :
***********@****.**
Port. :
************
|
Responsable rayon traiteur, Sénior
Référence : 1915916
Expériences Professionnelles
janv. 2007
déc. 2021
|
Responsable rayon traiteur
|
|
|
|
charcuterie Leclerc Saint Médard en Mies
|
gestion des plannings
Recrutement du personnel
- Commande
- Gestion des stocks
- Négociation commerciales
|
|
janv. 1999
janv. 2007
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Le Soufflet, Bordeaux
|
cuisine traditionnel
Organisation de la cuisine
e*
" Commande
- Gestion du personnel de la cuisine
|
|
janv. 1995
janv. 1999
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie Plein Sud, Bordeaux
|
cuisine traditionnel
et
- Organisation de la cuisine
Commande
im
Gestion du personnel de la cuisine
|
|
janv. 1985
déc. 1988
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Brasserie, Sainte Foy La Grande
|
cuisine traditionnel
Organisation de la cuisine
Commande
ib
|
|
janv. 1981
déc. 1984
|
Apprentissage cuisinier
|
|
|
|
Restaurant La Flambée, Bergerac
|
|
|
|
|
|
|
|
Poissonnerie L'Etoile de mer, Sainte Foy La grande al 988m1995
|
- préparation des plats
- Vente
|
|
Compétences
open office, tableur
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|