|
Chef Cuisinier Boulanger Patissier : 11 CV trouvés
Trier par :
BOULANGER PÂTISSIER
|
04/06/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER PÂTISSIER - MARIE BLACHÈRE PÂTISSIER - INTERMARCHÉ PÂTISSIER CUISINIER, SERVEUR, EMPLOYÉ POLYVALENT - SORAYA TRAITEUR BOULANGER Les Compagnons du Devoir et du Tour de France - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Chef boulanger
|
15/03/2024
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - La Fab'rik Co 2 rue de la belle étoile 77230 Longperrier Boulanger - L'Epi d'or à 1 place harourard 77440 Lizy sur ourcq Pâtissier - Mouilleron 37 rue de Paris 77320 La ferté Gauché L'IMA de Meaux en Seine et Marne - Apprentissage de boulanger du 27.03.18 au 31.06.2018 à la boulangerie le Fournil de Cathy à Penchard et scolarisation
|
Sous-Chef Pâtissier
|
06/11/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-Chef Pâtissier - Croisière Ponant UMS Wallis-et-Futuna ( Pacifique Sud) - BTM Pâtissier
|
Boulanger
|
23/08/2023
|
Lamanon (13113), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La Boulanaise, Salon de Provence France Serveur et aide en Cuisinier - La Table d'Amélie, Saint François Guadeloupe Cuisinier - Vita Mojo, Stratford Royaume-Uni Lycée Marie Curie à Tarbes - Baccalauréat STMG
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Boulanger
|
09/07/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - E.Leclerc Rosa Parks 191 Bld Macdonald, 75019 Paris CEPROC (75019) - CAP Patissier
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Agent d'Exploitation
|
02/11/2022
|
Talange (57525), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - 3 Brasseurs, Augny Agent d'Exploitation - Logistique Amazon Opératrice des douanes - Fedex, Ennery M.C PÂTISSERIE BOULANGÈRE - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
|