CV créé le :
04/06/2023
CV modifié le :
04/06/2023
Dernière connexion :
08/06/2023
Coordonnées
******
*******
Email :
*******.**@*****.***
Port. :
**********
|
BOULANGER PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 1997911
Expériences Professionnelles
août 2021
août 2022
|
BOULANGER PÂTISSIER
|
|
|
|
MARIE BLACHÈRE
|
Réaliser different pétrissage, Autolyse, Conduire une fermentation,
Rafraichir un levain, Fabriquer des baguettes et des pains
spéciaux, Fabriquer de la viennoiserie. Cuire la production.
|
|
sept. 2020
sept. 2021
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
INTERMARCHÉ PÂTISSIER
|
Réalisation de pâtisserie, des crèmes, glaçage, et du montage des
différentes pâtisseries, décors chocolat. Réalisation de la PLF et PF,
au laminoir.
|
|
juin 2009
août 2012
|
CUISINIER, SERVEUR, EMPLOYÉ POLYVALENT
|
|
|
|
SORAYA TRAITEUR
|
Réalisations cocktail dînatoire chaud et froid Animation entrée
chaude. Préparation de Buffet et amuse-bouche Préparation pour
mariage et événement, plat élaboré et cuisine du monde Service et
accueil.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
- CAP
|
|
|
|
BOULANGER Les Compagnons du Devoir et du Tour de France
|
|
juin 2021
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSIER
- CAP
|
|
|
|
La Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
|
|
juin 2012
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BACCALAUREAT SCIENCE TECHNOLOGIQUE SANITAIRE ET SOCIALE
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|