CV créé le :
09/07/2023
CV modifié le :
09/07/2023
Dernière connexion :
27/08/2023
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** ******* *********
Bobigny (93000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2003157
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
|
|
|
|
Équiper-polyvalent KFC Avenue du Général de Gaulle, 93110 Rosny-sous-Bois
|
- Préparation épice, farine et cuisson poulet - Rangement marchandise
- Préparation hamburger, commande, encaissement - Vider les poubelles
- Nettoyage cuisine, chambre froide, salle client - Préparation commande livraison
|
|
sept. 2020
|
|
|
|
|
E.Leclerc Rosa Parks 191 Bld Macdonald, 75019 Paris
|
* Passage de commande - Balisage étiquette - Remplissage rayon - Inventaire fiscale
* Réduction produit - Nettoyage chambre congélateur et rangement - Réception marchandise
|
|
janv. 2018
sept. 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
E.Leclerc Rosa Parks 191 Bld Macdonald, 75019 Paris
|
- Entretien du laboratoire - Cuissons du pain baguettes, traditions, spéciaux, pavé - Inventaire
- Cuisson des viennoiseries - Étiquetage pain, viennoiseries - Biper la casse - Caisse
- Rangement arrivage congélateur, chambre froide, emballage - Mise en rayon des produits
|
|
févr. 2017
janv. 2018
|
Vendeur en boulangerie
|
|
|
|
«Lamoisson» 26 Rue de la République 92170, Vanves
|
- Entretien de la boutique - Mise en place - Cuisson des traditions et des baguettes - Fermeture
- Cuisson des viennoiseries - Capacité d'une grande écoute - Conseiller de la clientèles
|
|
juil. 2016
déc. 2017
|
|
|
|
|
Équiper-polyvalent McDonald's Belleville 1 av Simon Bolivar 75019 Paris
|
- Versification des stocks - Rangement chambre froide - Nettoyage (plans de travail, plonge...)
- Préparation ( des hamburger, cuissons poulet, viande, poisson) - Accueil de la clientèle
|
|
oct. 2015
août 2016
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Lescale 94 au 42 avenue de Paris 94800
|
- Mise en place - Livraison des commandes - Entretien du laboratoire
- Montage d'entremets - Cuisson des viennoiseries - Préparations bûche, galette, nid de pâque
|
|
janv. 2015
sept. 2016
|
Stage en Pâtisserie
|
|
|
|
«Le Pain Béni » 1 Rue Gutenberg, 93500 Pantin
|
- Pétrissage pâte croissant, pain chocolat - Fonçage fond de tarte
- Préparations crème: pâtisserie, anglaise, chantilly, mousseline
- Montage de tartes: a la fraise, au citron, au chocolat, aux fruits
- Façonnage, croissants, pain chocolat
|
|
août 2013
août 2015
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
restaurant Le Laumière 75019 Paris
|
- Mise en place - Livraison des commandes - Faire les services (préparations des plats)
- Occupation poste chaud, froid, dessert (alternance deux semaines) - Préparation sauce, sirop, caramel
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
CAP Patissier
- CAP
|
|
|
|
CEPROC (75019)
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
CAP Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
CEPROC (75019)
|
|
|
Formation Premiers Secours PSC1; Certificat de Formation Générale
|
|
|
|
|
|
|
Permis B; CAP Pâtisserie; CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Power point, Word, Pack Office, Sketchup
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sérié, Film, Lecture, Volley-ball
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|