Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/04/1997 (27 ans)
CV créé le : 09/07/2023
CV modifié le : 09/07/2023
Dernière connexion : 27/08/2023
Coordonnées
******* **********

Adresse :
** *** ******* *********
Bobigny (93000)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Confirmé
Référence : 2003157
Expériences Professionnelles
janv. 2021
Équiper-polyvalent KFC Avenue du Général de Gaulle, 93110 Rosny-sous-Bois
- Préparation épice, farine et cuisson poulet - Rangement marchandise

- Préparation hamburger, commande, encaissement - Vider les poubelles

- Nettoyage cuisine, chambre froide, salle client - Préparation commande livraison

sept. 2020
E.Leclerc Rosa Parks 191 Bld Macdonald, 75019 Paris
* Passage de commande - Balisage étiquette - Remplissage rayon - Inventaire fiscale

* Réduction produit - Nettoyage chambre congélateur et rangement - Réception marchandise

janv. 2018 sept. 2020 Boulanger
E.Leclerc Rosa Parks 191 Bld Macdonald, 75019 Paris
- Entretien du laboratoire - Cuissons du pain baguettes, traditions, spéciaux, pavé - Inventaire

- Cuisson des viennoiseries - Étiquetage pain, viennoiseries - Biper la casse - Caisse

- Rangement arrivage congélateur, chambre froide, emballage - Mise en rayon des produits

févr. 2017 janv. 2018 Vendeur en boulangerie
«Lamoisson» 26 Rue de la République 92170, Vanves
- Entretien de la boutique - Mise en place - Cuisson des traditions et des baguettes - Fermeture

- Cuisson des viennoiseries - Capacité d'une grande écoute - Conseiller de la clientèles

juil. 2016 déc. 2017
Équiper-polyvalent McDonald's Belleville 1 av Simon Bolivar 75019 Paris
- Versification des stocks - Rangement chambre froide - Nettoyage (plans de travail, plonge...)

- Préparation ( des hamburger, cuissons poulet, viande, poisson) - Accueil de la clientèle

oct. 2015 août 2016 Apprenti pâtissier
Lescale 94 au 42 avenue de Paris 94800
- Mise en place - Livraison des commandes - Entretien du laboratoire

- Montage d'entremets - Cuisson des viennoiseries - Préparations bûche, galette, nid de pâque

janv. 2015 sept. 2016 Stage en Pâtisserie
«Le Pain Béni » 1 Rue Gutenberg, 93500 Pantin
- Pétrissage pâte croissant, pain chocolat - Fonçage fond de tarte

- Préparations crème: pâtisserie, anglaise, chantilly, mousseline

- Montage de tartes: a la fraise, au citron, au chocolat, aux fruits

- Façonnage, croissants, pain chocolat

août 2013 août 2015 Apprenti cuisinier
restaurant Le Laumière 75019 Paris
- Mise en place - Livraison des commandes - Faire les services (préparations des plats)

- Occupation poste chaud, froid, dessert (alternance deux semaines) - Préparation sauce, sirop, caramel

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016 CAP Patissier - CAP
CEPROC (75019)

sept. 2013 juin 2015 CAP Cuisinier - CAP
CEPROC (75019)

Formation Premiers Secours PSC1; Certificat de Formation Générale

Permis B; CAP Pâtisserie; CAP Cuisine - CAP

Compétences
Excel, Power point, Word, Pack Office, Sketchup
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Sérié, Film, Lecture, Volley-ball
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.