RECHERCHER

CV chef cuisinier bac - Marseille (13) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Bac Marseille (13) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT

16/12/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ
CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE)
CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE)
- CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION

Commis de cuisine,Cuisinier,Chef de partie maitrise des normes HACCP

31/08/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie brasserie des artistes - Aix-en-Provence
Cuisinier - Aix en provence
Employé de mise en rayon carrefour - Aix en provence
- BAC professionnel hotellerie-restauration option cuisine

Gestion du personnel

07/02/2023
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon - Super u taddei Marseille
Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U
Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres
Ecole des manageurs de Besançon - Management

RESPONSABLE EXPLOITATION

13/11/2023
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE EXPLOITATION EPICERIE - ID LOGISTICS
DIRECTEUR EXPLOITATION EPICERIE - KHENE+NAGEL
RESPONSABLE DE PROJET BAS BLS MULTIMEDIA - SIEGE EASYDIS GROUPE CASINO
AFPA - Technicien en logistique et entreposage

BON EN RELATIONNEL CLIENT

02/06/2023
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Crèche la marelle
Chef cuisinier - Le Rollin
Chef de partie - Golf international de fontcaude
- Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration

2017Chef cuisinier

12/10/2023
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France
2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France
I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati

Chef de partie

13/10/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France)
Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK)
Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France)
Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management

Chef de cuisine

22/08/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant Cuisine - Newrest
Chef de cuisine - Lycée
Chef de cuisine - Prison le Pontet
- Formation habilitation éléctrique B0V-H0

Directrice de restauration

30/09/2023
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes
Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Elior à Lyon - Formation de chef Gérant

CHEF DE PARTIE CUISINE

11/10/2022
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier bac - Marseille (13) - Sénior (à partir de 10 ans)

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.