FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bac Marseille (13) : 10 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Commis de cuisine,Cuisinier,Chef de partie maitrise des normes HACCP
|
31/08/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie brasserie des artistes - Aix-en-Provence Cuisinier - Aix en provence Employé de mise en rayon carrefour - Aix en provence - BAC professionnel hotellerie-restauration option cuisine
|
Gestion du personnel
|
07/02/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super u taddei Marseille Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres Ecole des manageurs de Besançon - Management
|
RESPONSABLE EXPLOITATION
|
13/11/2023
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE EXPLOITATION EPICERIE - ID LOGISTICS DIRECTEUR EXPLOITATION EPICERIE - KHENE+NAGEL RESPONSABLE DE PROJET BAS BLS MULTIMEDIA - SIEGE EASYDIS GROUPE CASINO AFPA - Technicien en logistique et entreposage
|
BON EN RELATIONNEL CLIENT
|
02/06/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche la marelle Chef cuisinier - Le Rollin Chef de partie - Golf international de fontcaude - Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
2017Chef cuisinier
|
12/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France 2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
Directrice de restauration
|
30/09/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Elior à Lyon - Formation de chef Gérant
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
|