|
Chef Cuisinier Bac : 363 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74) Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69) Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42) Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
Il y a 5 h
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef de cuisine, Second de cuisine, Agent de nettoyage
|
17/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - PLANETE GARDIEN /LYON COMMIS DE CUISINE - ECOLE PRIVÉE JUIVE /LYON CHEF CUISINIER - PASTA BROWN .LONDON - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT NIVEAU BAC TERMINALE SCIENCES DE LA VIE ET DE LA NATURE
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Employé polyvalent
|
17/04/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE - MAGASIN UNIC (REPUBLIQUE MOLDAVE) AIDE DE CUISINE ET SERVEUSE - ANDY'S PIZZA Chisinau,Moldavie ECOLE NR 1 BUICANI Chisinau, REPUBLIQUE Moldave - Diplome en esthétique
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Chef de rang
|
10/10/2022
|
Coudreceau (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Mac Donald,La Flèche Chef de rang - Bistrot Maître kanter, Le puy en velay Lycée Sacré Coeur, Saint Chely d'Apcher - CAP Café Brasseur
|
Chef cuisinier
|
30/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Chef cuisinier - Restaurant New Delhi,Dinan Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Formation au Pakistan - BAC Cuisine
|
Chef cuisinier
|
03/05/2022
|
Bussus-Bussuel (80135), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Mercure Abbeville Second de cuisine - Les Tisons Ailly le Haut Clocher Second de cuisine traiteur - Gourmet réception à Amiens UMIH 80 Village PMI Montesquieu à Amiens - Formation HACCP (test obtenu); Permis de former
|
Chef cuisinier
|
02/11/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Cuisinier - Gérant,chef,cuisinier - Maison de retraite dolcéa,orpéa - Bac ou équivalent - Hôtellerie restauration cuisine
|
Cuisinier
|
12/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « Dépanneur » à Celle sur Belle Chef de cuisine - « Bistroquet » à Niort Cuisinier - L'ESAT de Melle Lycée hôtelier de La Rochelle - BEP et BAC pro cuisine
|
Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement
|
28/12/2023
|
Saint-Antoine-de-Breuilh (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace et vie Libourne Chef Privé - SAS HELICOPTERE Courchevel, France Chef de cuisine - ELIOR Périgueux Jean Capel Bergerac -
|
|