Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/07/1988 (35 ans)
Permis B
CV créé le : 03/05/2022
CV modifié le : 03/05/2022
Dernière connexion : 12/05/2022
Coordonnées
******* ***********

Adresse :
** *** *** **********
Bussus-Bussuel (80135)
Email : *.***********@******.**
Port. : ************
Chef cuisinier, Sénior
Référence : 1875992
Expériences Professionnelles
févr. 2018 Chef cuisinier
Mercure Abbeville

mai 2014 févr. 2018 Second de cuisine
Les Tisons Ailly le Haut Clocher

oct. 2009 mai 2014 Second de cuisine traiteur
Gourmet réception à Amiens

mai 2008 oct. 2009 Chef de cuisine
Salmon House à Amiens

avr. 2008 Chef
Le Relais à Villers Carbonnel

avr. 2008 Cuisinier
Capitainerie à Amiens

janv. 2007 Second de cuisine
Le Relais à Villers Carbonnel

janv. 2006 Cuisinier
Le Relais à Villers Carbonnel

juin 2005 Apprenti en cuisine
Le Relais à Villers Carbonnel

janv. 2004 Cuisine
Le Relais à Amiens

janv. 2002 Cuisine
La Poissonnerie du Château à Péronne

janv. 2001 janv. 2002 Cuisine
La Tentation à Chaulnes

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 Formation HACCP (test obtenu); Permis de former
UMIH 80 Village PMI Montesquieu à Amiens

juin 2011 Stage saucier
Interfor à Amiens

sept. 2005 juin 2006 Niveau BAC cuisine - BAC
Interfor Amiens

sept. 2003 juin 2005 CAP BEP cuisine - CAP
Sacrée Cœur à Péronne

sept. 2001 juin 2003 4éme et 3éme technologie cuisine
Sacrée Cœur à Péronne

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.