CV créé le :
02/11/2022
CV modifié le :
02/11/2022
Dernière connexion :
05/04/2023
Coordonnées
Email :
****.****@*******.**
Port. :
**********
|
chef cuisinier, Sénior
Référence : 1935975
Expériences Professionnelles
juin 2018
|
chef cuisinier
|
|
|
|
|
gestion des achats et encadrement.
|
|
août 2017
mars 2018
|
cuisinier
|
|
|
|
|
production,distribution et entretien
|
|
févr. 2015
juil. 2017
|
gérant,chef,cuisinier
|
|
|
|
maison de retraite dolcéa ,orpéa
|
interim(restalliance,sodexo,etc..)
confection et service repas de 60 a 200 pers.gestion pms.
|
|
janv. 2015
juin 2017
|
chef cuisinier
|
|
|
|
la gouffonne 13009
|
|
|
sept. 2014
janv. 2015
|
chef cuisinier
|
|
|
|
college pascuale paoli.20220
|
|
|
janv. 2013
sept. 2014
|
chef cuisinier
|
|
|
|
eden café 20220
|
|
|
sept. 2011
oct. 2014
|
chef cuisinier
|
|
|
|
|
aide a la création de resto.
|
|
juin 2010
août 2011
|
chefcuisinier
|
|
|
|
sarl bqjl..le bobar
|
cuisine,creation menu.
|
|
juin 2010
avr. 2011
|
chef cuisinier
|
|
|
|
acroké brioude 43
|
cuisine et entretien.
|
|
juin 2010
août 2010
|
chef cuisinier
|
|
|
|
foyer residence st nicholas
|
remplacement congés cuisine
|
|
avr. 2009
déc. 2009
|
chef cuisinier
|
|
|
|
u.c.p.a. prades 43
|
gestion cuisine ,personnel et budget.
|
|
Diplômes et formations
juin 1976
|
Bac ou équivalent - Hôtellerie restauration cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
haccp, Hazard Analysis Critical, Control Point
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|