FILTRER PAR :
|
Chef Boulanger Clichy (92) : 106 CV trouvés
Trier par :
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIF
|
04/05/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant comptable - T.O.P In Situ à Rueil-Malmaison Agent administratif - Mairie de Vélizy-Villacoublay Chef Boulanger - La Fuette Montigny-le-Bretonneux - Baccalauréat de gestion administrative option comptable
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
26/02/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange - Neuilly sur Marnes (93) Apprenti boulanger - Boulangerie Saveur du pain - Villejuif (94) Apprenti couturier - Entreprise Diallo - Mali - CAP Boulangerie
|
Chef boulanger
|
06/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - Maison Legendre Chef dequipe - Boulanger - Tradition gourmandise Boulanger - Boulangerie michau Boulanger - - Boulanger ecole gobelin
|
Boulanger
|
29/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Sahbi Boulanger - Boulangerie Foch Boulanger - Boulangerie Ben Moloud
|
Chef Pâtissier
|
12/08/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Hôtel Ibis Style, Accra (GHANA) Entrepreneur indépendant Boulanger - Pâtissier - Pâtisserie « Petit Four », Matoury (GUYANE) Boulanger - Grenier à blé, Cayenne (GUYANE) Modern Art Cake, Accra (GHANA) - Equivalent CAP PATISSERIE
|
Boulanger
|
06/11/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Le Bec Fin Boulanger - Boulangerie la Fontenaysienne
|
Boulanger
|
07/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Patisserie Les Pyramides Commis cuisine - Pasta Nova Préparateur de commande - Chronopost
|
Adjoint chef boulanger
|
25/07/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef boulanger - Maison julien - Île-de-France Boulanger en suède - France ANGERED - Baccalauréat / Niveau bac
|
Boulanger Intérimaire
|
06/11/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger Intérimaire - INTERIM CO - Ile*cle*France Apprenti boulanger - Thomann - Les Ulas (93) Chef boulangor - Carnpus des métiers - Bobigny - Niveau Bac en Mention COmplémentaire boulangerie
|
Boulanger
|
15/09/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Montmartres 75 - Permis B
|
Patissier
|
20/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison Patissier Boulanger - Sartrouville Patissier Boulanger - Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie Centre de Formation Touristique Djerba - CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc
|
Chef Boulanger
|
19/02/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boulanger - Boulangerie « Atelier Guinot Baker » Paris (75) Apprenti boulanger - Boulangerie des 2 Frères Nanterre (92) Apprenti boulanger - Boulangerie "( Atelier Guinot Baker )" Paris (75) Faculté des Métiers de l'Essonne, Evry- Courcouronnes - CAP Boulangerie en apprentissage (2 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
|