Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/10/2023
CV modifié le : 23/10/2023
Dernière connexion : 29/03/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** ****** ******
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email : *****.******@*****.**
Port. : ************
BOULANGER, Junior
Référence : 2034245
Expériences Professionnelles
déc. 2020 févr. 2022 Chef Adjoint Boulanger
La P'tite Boulangerie Daumesnil
boulangère l'après-midi. Fabrication de tous
les types de pain de la boutique et cuisson
des baguettes traditions ainsi que les pains
spéciaux. Maîtrise parfaite de tous types de
cuisson Gestion des stocks et prise de
commandes des matières premières.
Nettoyage et entretien du laboratoire

oct. 2019 nov. 2019 Boulanger
Pâtisserie
-Pétrissage de la pâte à brioche en grande
quantité au quotidien. (150kg) -Division et
mise en chambre froide des pâtons. -
Tourage et Façonnage des pâtons en
brioches aux pralines à l'aide d'un rouleau à
pâtisserie. -Mise en pousse et cuisson des
brioches e -Entretien intégral du laboratoire
en Õn de service.

oct. 2018 oct. 2018 Boulanger
Délices et Gourmandises
-Pétrissage des pâtes à baguettes et à
traditions (50kg) + division, façonnage et
cuisson. -Pétrissage de quelques pains
spéciaux + mise en bacs et cuisson des
baguettes. -Nettoyage du laboratoire en Õn
de service.

mai 2018 juil. 2018 Boulanger
La Bretagne
Pétrissage, façonnage et cuisson baguettes
de tradition, pains spéciaux, brioches et
viennoiseries.

mars 2018 mars 2018 Boulanger
Maison Kayser
Façonnage de produits de boulangerie
(pains hamburger, baguettes traditions,
pain de mie, pains spéciaux ) Plaquage
viennoiseries. Lamage et mise au four des
diàérentes baguettes de la maison.
Entretien du laboratoire et du matériel.

août 2017 mars 2018 Boulanger
Boulangerie Sainte - Périne
Pétrissage, façonnage et cuisson baguettes
de tradition, pains spéciaux, brioches et
viennoiseries. Commandes clients, gestion
de stocks et entretien du laboratoire de
boulangerie. Aide-traiteur.

avr. 2017 mai 2017 Stagiaire en boulangerie
Boulangerie Maison Landemaine

nov. 2016 déc. 2016 Stagiaire en boulangerie
Boulangerie LALOS

Diplômes et formations
juin 2017 CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger - CAP

juin 2012 CAP, BEP ou équivalents - Réalisation d'ouvrages du batiment en aluminium ,verre et ma - BAC+4

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Arabe Elémentaire
Centres d'intérêts
Lecture, Sports
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.