CV créé le :
23/10/2023
CV modifié le :
23/10/2023
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ****** ******
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email :
*****.******@*****.**
Port. :
************
|
BOULANGER, Junior
Référence : 2034245
Expériences Professionnelles
déc. 2020
févr. 2022
|
Chef Adjoint Boulanger
|
|
|
|
La P'tite Boulangerie Daumesnil
|
boulangère l'après-midi. Fabrication de tous
les types de pain de la boutique et cuisson
des baguettes traditions ainsi que les pains
spéciaux. Maîtrise parfaite de tous types de
cuisson Gestion des stocks et prise de
commandes des matières premières.
Nettoyage et entretien du laboratoire
|
|
oct. 2019
nov. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Pâtisserie
|
-Pétrissage de la pâte à brioche en grande
quantité au quotidien. (150kg) -Division et
mise en chambre froide des pâtons. -
Tourage et Façonnage des pâtons en
brioches aux pralines à l'aide d'un rouleau à
pâtisserie. -Mise en pousse et cuisson des
brioches e -Entretien intégral du laboratoire
en Õn de service.
|
|
oct. 2018
oct. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Délices et Gourmandises
|
-Pétrissage des pâtes à baguettes et à
traditions (50kg) + division, façonnage et
cuisson. -Pétrissage de quelques pains
spéciaux + mise en bacs et cuisson des
baguettes. -Nettoyage du laboratoire en Õn
de service.
|
|
mai 2018
juil. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
La Bretagne
|
Pétrissage, façonnage et cuisson baguettes
de tradition, pains spéciaux, brioches et
viennoiseries.
|
|
mars 2018
mars 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Maison Kayser
|
Façonnage de produits de boulangerie
(pains hamburger, baguettes traditions,
pain de mie, pains spéciaux ) Plaquage
viennoiseries. Lamage et mise au four des
diàérentes baguettes de la maison.
Entretien du laboratoire et du matériel.
|
|
août 2017
mars 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Sainte - Périne
|
Pétrissage, façonnage et cuisson baguettes
de tradition, pains spéciaux, brioches et
viennoiseries. Commandes clients, gestion
de stocks et entretien du laboratoire de
boulangerie. Aide-traiteur.
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
Stagiaire en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Maison Landemaine
|
|
|
nov. 2016
déc. 2016
|
Stagiaire en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie LALOS
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
CAP, BEP ou équivalents - Réalisation d'ouvrages du batiment en aluminium ,verre et ma
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Sports
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|