CV créé le :
06/11/2023
CV modifié le :
06/11/2023
Dernière connexion :
06/11/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
* *** ******* ******
Pantin (93500)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2040668
Expériences Professionnelles
janv. 2022
sept. 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Le Bec Fin
|
*Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à
pain , les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
*Conduire la fermentation
*Diviser la masse de pâte en pâtons
Bouler et effectuer la tourne et le façonnage des pâtons
*Cuire les pièces de viennoiserie
*Cuire les pâtons
*Défourner des pains et viennoiseries
*Entretenir le poste de travail
*Nettoyer du matériel et d équipement
*Sélectionner les matières premières et garantir leur qualité ;
*Suivre les étapes de préparation du pain ;
manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété
d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à
balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours
réfrigérés, batteur, laminoir, armoire pâtissière, armoire de
congélation) ;
*Effectuer le suivi du stock
*Participer à la mise en vitrine des produits finaux et à l'étiquetage .
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie la Fontenaysienne
|
*Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et
viennoiseries (farine, levure, eau...), les mélanger et les pétrir.
*Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule...)
et surveiller la fermentation.
*Enfourner les pains et suivre la cuisson,
*Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
*Disposer les produits en vitrine.
*Accueillir la clientèle, la fidéliser.
*Gérer les stocks, passer les commandes.
|
|
Compétences linguistiques
|
|