CV créé le :
29/09/2023
CV modifié le :
29/09/2023
Dernière connexion :
04/10/2023
Coordonnées
****
Adresse :
*** ********* ********
Paris 11 Popincourt (75011)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2025473
Expériences Professionnelles
sept. 2022
mars 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Sahbi
|
Préparation des pains et viennoiseries.
Préparation des pâtes des diverses
sortes de pains. Suivi de la procédure
et du temps de fabrication de chaque
type de produit jusqu'à la cuisson.
Moulage de pâton bouler et eàectuer
la tourne ou le façonnage à la main.
Sélection et dosage des ingrédients,
fabrication des produit sur commande.
Entretien et nettoyage du matériel...
|
|
févr. 2018
juil. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Foch
|
Préparation, apprêt, façonnage et
cuisson de la pâte pour produire tant
des pains classiques comme la
baguette que des pains spéciaux.
Pétrissage, découpage et façonnage de
la pâte pour confectionner des pains,
des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.
|
|
oct. 2009
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Ben Moloud
|
10/2013
|
|
août 2008
|
Boulanger
|
|
|
|
Bonvalet et Julien
|
Réglage des températures et de
l'humidité de la chambre de repos.
Pétrissage, découpage et façonnage de
la pâte pour confectionner des pains,
des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.
Élaboration de nouveaux produits en
fonction des ingrédients de saison, des
jours fériés et des tendances en
matière de desserts
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|