FILTRER PAR :
|
Chef Boulanger Herblay (95) : 14 CV trouvés
Trier par :
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
CV CHEF DE RAYON
|
19/03/2024
|
Croissy-sur-Seine (78290), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de stocks / manager logistique - Société « SAFEXIS » St Ouen l'Aumône Responsable du centre de Stains - Gérant d'agence et formateur national - Société « demenagerseul.com » Paris 11eme CCIP. - BTS; hôtellerie restauration
|
Ouvrier boulanger
|
06/02/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Boulangerie Rouget, L'isle Adam Opticien - Arnouville-les-Gonesse Opticien - Les Frères Lissac, Paris IFE-BAT, Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Gérant D'une boulangerie
|
24/06/2024
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant D'une boulangerie - Coubert 77 Gérant d'une boulangerie - MEUDON 92 Chef boulanger - Frankonia, (Londres) - Perfectionnements de l'anglais oral
|
Boulanger- Aide pâtissier
|
26/04/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inspecteur CND - Société TIC (Technique Inspection Contrôle) Conseiller technique - Peugeot, Tataouine, Tunisie Boulanger- Aide pâtissier - Boulangerie BMB à Goussainville - Licence appliquée en génie électromécanique
|
Chef de Rayon
|
31/03/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon Univers Maison - Jardinerie Truffaut (Grigny) Chef de Groupe Logistique - La Plateforme du Bâtiment (Bonneuil) Responsable d'exploitation - Wicona Groupe Hydro Building System (Lieusaint) - CAP Boulanger
|
Responsable marketing
|
02/01/2023
|
Villeron (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable marketing - OFFICE DEPOT Chef de Projet Opérations Spéciales - PUBLICATIONS METRONEWS, Paris 8éme Hôtesse de caisse - Groupe Boulanger - MBA E-BUSINESS - Stratégie digitale (Management de projet digital, HTML5, CSS3, Social Ads, Programmatique)
|
Boulanger
|
06/01/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Louise Stagiaire en boulangerie - NIKON France, 94500 Champigny Stage - SAS Araujo Champigny (94500) Champigny (94500) - _CAP boulanger
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
28/12/2023
|
Longpont-sur-Orge (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de stations-services multisites EG - Group à Rungis (94) Chef de Secteur Boulangeries Pâtisseries - MEUNIER Directeur Boulangeries Pâtisseries - « Anthony BOSSON » L'Essentiel Lycée Jean Moulin - Clamart (92) - BTS Force de Vente (MUC); Word / Excel ++ / Jupiter / Envoy / Agip / RAP
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
22/08/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Organisé
|
03/11/2022
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de livraison en alternance - Boulanger à Amiens (80) Chef de rayon libre service en alternance - Chrétien Matériaux à Amiens (80) Vendeur au rayon jardin - Leroy Merlin à Compiègne (60) IDRAC Business School, Amiens (80) - Master MBA spécialisé Strategy Business Innovation, Manager de la Stratégie Commerciale et Marketing
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
|