29/06/1968 (55 ans)
Permis A et B
CV créé le :
28/12/2023
CV modifié le :
28/12/2023
Dernière connexion :
13/01/2024
Coordonnées
****
*****
Adresse :
** *** ** ********
Longpont-sur-Orge (91310)
Email :
****.*****@****.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION, Sénior
Référence : 2061101
Expériences Professionnelles
févr. 2021
|
Directeur de stations-services multisites EG
|
|
|
|
Group à Rungis (94)
|
|
|
févr. 2020
nov. 2020
|
Chef de Secteur Boulangeries Pâtisseries
|
|
|
|
MEUNIER
|
|
|
avr. 2017
janv. 2020
|
Directeur Boulangeries Pâtisseries
|
|
|
|
« Anthony BOSSON » L'Essentiel
|
Meilleure boulangerie de Paris, primée dans
différents concours, meilleure tourte de meule
de France
|
|
janv. 2015
mars 2017
|
Directeur point de vente
|
|
|
|
La Croissanterie
|
|
|
janv. 2009
déc. 2014
|
Directeur de station-service autoroutière multipôles et multisites
|
|
|
|
Shell (péage de Buchelay)
|
Supermarché, carburant, restaurant
routier (150 couverts)
Shell (péage de Buchelay)
|
|
janv. 1999
déc. 2008
|
Gérant/Directeur d'un tabac presse cafétéria
|
|
|
|
Quartier La Ponétie Aurillac (19)
|
|
|
sept. 1991
déc. 1998
|
Chef de secteur multisites
|
|
|
|
MOBIL Lunes (92)
|
|
|
sept. 1986
déc. 1990
|
COMMERCIALE
|
|
|
|
|
Diverses missions d'intérim
GESTION DU PERSONNEL - MANAGEMENT D'EQUIPE (15 à 40 collaborateurs)
* Recrutement toutes catégories et optimisation du personnel
* Déclarations salariales (DPAE/DUE)
* Gestion des contrats de travail, entretien d'évaluation du personnel,
mise en place des formations, gestion des sanctions
* Encadrement et gestion des équipes, coordination inter-équipes
* Mise en place et gestion de plannings complexes du présentiel
collaborateurs
GESTION FINANCIERE - BUDGETS - EXPLOITATION (CA jusqu'à 20M d'euros)
* Mise en place de tableaux de bords complexes pour assurer la
sécurisation des flux (chiffre d'affaires, trésorerie prévisionnelle, ...)
* Création d'indicateurs de contrôles de gestion,
* Réalisation et suivi des budgets, reportings quotidiens,
* Déclaration fiscales et sociales trimestrielles et annuelles
règlementaires (DADS, URSSAF, Salaire, taxes sur les salaires, TVA,
impôts, ...)
* Compte d'exploitation et revues budgétaires (budget, prévisionnel,
réel, perte...) des points de ventes types supermarchés, restaurants,
stations-services, tabac/presse
* Gérer les différents contrats fournisseurs ou prestataires afférents au
bon fonctionnement des locaux, machines et équipements des sites
* Commandes des matières premières et suivi des stocks, réassorts
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité des points de ventes
* Réalisation des inventaires
FORCE DE VENTE / GESTION COMMERCIALE
* Mise en place et respect de la politique des groupes et enseignes
(développement, pérennisation de la qualité de l'accueil et des
produits)
* Promouvoir le rayonnement des points de ventes (réaménagement de
l'espace, changement de stratégie commerciale, ...)
* Organisation d'actions commerciales (journées portes ouvertes,
dégustations, animations, évènements médiatiques, ...)
|
|
Diplômes et formations
|
BTS Force de Vente (MUC); Word / Excel ++ / Jupiter / Envoy / Agip / RAP
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Jean Moulin - Clamart (92)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, moto, bricolage / l'informatique
|
|