Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/06/1968 (55 ans)
Permis A et B
CV créé le : 28/12/2023
CV modifié le : 28/12/2023
Dernière connexion : 13/01/2024
Coordonnées
**** *****

Adresse :
** *** ** ********
Longpont-sur-Orge (91310)
Email : ****.*****@****.**
Port. : ************
DIRECTEUR D'EXPLOITATION, Sénior
Référence : 2061101
Expériences Professionnelles
févr. 2021 Directeur de stations-services multisites EG
Group à Rungis (94)

févr. 2020 nov. 2020 Chef de Secteur Boulangeries Pâtisseries
MEUNIER

avr. 2017 janv. 2020 Directeur Boulangeries Pâtisseries
« Anthony BOSSON » L'Essentiel
Meilleure boulangerie de Paris, primée dans
différents concours, meilleure tourte de meule
de France

janv. 2015 mars 2017 Directeur point de vente
La Croissanterie

janv. 2009 déc. 2014 Directeur de station-service autoroutière multipôles et multisites
Shell (péage de Buchelay)
Supermarché, carburant, restaurant
routier (150 couverts)
Shell (péage de Buchelay)

janv. 1999 déc. 2008 Gérant/Directeur d'un tabac presse cafétéria
Quartier La Ponétie Aurillac (19)

sept. 1991 déc. 1998 Chef de secteur multisites
MOBIL Lunes (92)

sept. 1986 déc. 1990 COMMERCIALE
Diverses missions d'intérim

GESTION DU PERSONNEL - MANAGEMENT D'EQUIPE (15 à 40 collaborateurs)

* Recrutement toutes catégories et optimisation du personnel
* Déclarations salariales (DPAE/DUE)
* Gestion des contrats de travail, entretien d'évaluation du personnel,
mise en place des formations, gestion des sanctions
* Encadrement et gestion des équipes, coordination inter-équipes
* Mise en place et gestion de plannings complexes du présentiel
collaborateurs

GESTION FINANCIERE - BUDGETS - EXPLOITATION (CA jusqu'à 20M d'euros)

* Mise en place de tableaux de bords complexes pour assurer la
sécurisation des flux (chiffre d'affaires, trésorerie prévisionnelle, ...)
* Création d'indicateurs de contrôles de gestion,
* Réalisation et suivi des budgets, reportings quotidiens,
* Déclaration fiscales et sociales trimestrielles et annuelles
règlementaires (DADS, URSSAF, Salaire, taxes sur les salaires, TVA,
impôts, ...)
* Compte d'exploitation et revues budgétaires (budget, prévisionnel,
réel, perte...) des points de ventes types supermarchés, restaurants,
stations-services, tabac/presse
* Gérer les différents contrats fournisseurs ou prestataires afférents au
bon fonctionnement des locaux, machines et équipements des sites
* Commandes des matières premières et suivi des stocks, réassorts
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité des points de ventes
* Réalisation des inventaires

FORCE DE VENTE / GESTION COMMERCIALE

* Mise en place et respect de la politique des groupes et enseignes
(développement, pérennisation de la qualité de l'accueil et des
produits)
* Promouvoir le rayonnement des points de ventes (réaménagement de
l'espace, changement de stratégie commerciale, ...)
* Organisation d'actions commerciales (journées portes ouvertes,
dégustations, animations, évènements médiatiques, ...)

Diplômes et formations
BTS Force de Vente (MUC); Word / Excel ++ / Jupiter / Envoy / Agip / RAP - BAC+2
Lycée Jean Moulin - Clamart (92)

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, moto, bricolage / l'informatique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.