RECHERCHER

CV chef boucher - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Boucher : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Boucher Charcutier Traiteur

06/09/2022
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon
Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois
Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi
Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur

Poste vendeur ou Responsable magasin

25/01/2023
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Super U
Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles
Cuisinier - Perpignan
Studi - Titre professionnel Technico-Commercial

Responsable Commercial

22/11/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher, Maison Grenier
Boucher - Boucher, Coop Paysane, Cenon
Responsable Commercial - Concession Opel Nogent-le-Rotrou, Groupe Berteaux Le Groupe Berteaux
Cours Raspail, Paris - Baccalauréat D

Boucher traditionnel

22/08/2022
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher traditionnel - Boucherie des Halles ( Milly la forêt 77 )
Boucher traditionnel - La grande épicerie de Paris ( Paris 7 eme )
Chef boucher - Boucherie Ronan Jacq ( Fouesnant 29 )
ENSMV Paris - Certificat de qualification professionnelle technicien boucher

Boucher au rayon libre-service

11/11/2023
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher au rayon libre-service - Magasin CORA Dornach
Chef d'équipe - Mulhouse Solutions30
Technicien Poseur compteur linky - Solutions30
- Ecsr CCP1; niveau Bac +2, Dut

CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL

03/04/2024
Allas-les-Mines (24220), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL - LODIFRAIS PÉRIGORD
CHEF PRODUIT BOUCHERIE - LA PÉRIGOURDINE
BOUCHER - BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT

Artisan Boucher Charcutier Traiteur

05/03/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Artisan Boucher Charcutier Traiteur - Les Délices d'Antone - Pierre Buffière
Directeur de l'Etablissement Public Administratif - Groupement de soutien de la base de défense de Brive la Gaillarde
Chef comptable - Groupement de soutien de la base de défense des forces Française au Gabon
- CAP Charcutier Traiteur

Travailleur indépendant en boucherie

21/01/2024
Venas (03190), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Travailleur indépendant en boucherie - Puigrenier (Montlucon 03)
Chef boucher * agent maîtrise - Intermarché (Quiévrechain 59)
Chef boucher adjoint - Henri boucher (Denain/Raismes/Cambrai 59)
- Bac pro alimentation option préparateur en produit carné

Charcutier spécialisé vente

16/10/2023
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier spécialisé vente - Boucherie Grange philippe
Agent de Maîtrise Chef boucher - Casino/Carrefour/Vincebio
Boucher intérimaire -
MIGROS VAUD - INTERNES Moniteur Formateur Chef Boucher

Chef de secteur

08/05/2023
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Salle - La Chazotte, Le Lioran
Directrice Gérante - Le Bistrot du Boucher à Aurillac
ESARC TOULOUSE MARKETING PUBLICITE; ESC CLERMONT FERRAND - Marketing publicitaire, production de contenu visuel, montage vidéo, commerce international

MANAGER DE SECTEUR

05/07/2022
Bessenay (69690), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de site - Vessiere creation
Chef des ventes - Centrale systeme u st just
Manager Boucherie - Volaille
ENSMV PARIS - BM boucher

RESPONSABLE

16/08/2023
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
ADJOINT RESPONSABLE - PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE - VOLAILLE (LS TRAD) - Saint Cloud Monoprix
CHEF BOUCHER - PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont)
Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème - CAP de Cuisine

Charcutier/Traiteur

12/04/2024
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin
Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville
Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville
CFA Lézignan-Corbières -

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef boucher - BAC+6 et plus , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.