Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/07/1993 (30 ans)
Permis B
CV créé le : 30/03/2023
CV modifié le : 30/03/2023
Dernière connexion : 30/03/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** **********
Willgottheim (67370)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Boucherie, Confirmé
Référence : 1984292
Expériences Professionnelles
nov. 2020 Charcutier
Charcutier BRUNO SIEBERT
1 Rue Erlen 67120 Ergershiem

juil. 2017 févr. 2020 Boucherie
Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller

oct. 2015 févr. 2017 chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier
22 Rue Principal 67290 Lohr

mai 2014 sept. 2015 Boucher-Charcutier
Traiteur Boucherie Du Hanau 35 Rue Principal 67350 Ringendorf

sept. 2012 mai 2014 Boucher-Charcutier
Traiteur Boucherie Schikel 35 Rue Principal 67350 Ringendorf

Diplômes et formations
nov. 2013 nov. 2013 Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité - BAC+2
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande)

nov. 2012 nov. 2012 Formation service détail : étalage et préparation des produits - BAC+2
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande)

sept. 2009 juil. 2012 CAP Boucher candidat libre - CAP

mars 2012 mars 2012 Formation de présentation et décorations des viandes au détail - BAC+2
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande)

sept. 2011 Médaille d'or
foire Européenne de Strasbourg

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.