31/01/1978 (46 ans)
Permis A, B et B(E)
CV créé le :
03/07/2019
CV modifié le :
05/07/2022
Dernière connexion :
05/07/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* ****** ** ******
Bessenay (69690)
Email :
*******.************@******.**
Port. :
************
|
MANAGER DE SECTEUR, Sénior
Référence : 1304224
Expériences Professionnelles
juin 2020
aujourd'hui
|
directeur de site
|
|
|
|
vessiere creation
|
|
|
sept. 2019
févr. 2020
|
chef des ventes
|
|
|
|
centrale systeme u st just
|
|
|
août 2017
mai 2019
|
Manager Boucherie
|
|
|
|
Volaille
|
Responsable rayons trads.
|
|
avr. 2003
mai 2017
|
Manager Boucherie
|
|
|
|
Volaille
|
Manager departement frais ls + trad
(Gestion d'équipes - Gestion du flux marchandises - Suivi des
comptes d'exploitation et tableaux de bord - planning - VHT.suivi
fournisseurs)
Coordinateur Hygiène Qualité
Membre CHSCT + équipe encadrement et direction
SUPER U / ALGI - 69210 L'ARBRESLE
|
|
sept. 1999
mars 2003
|
Chef Boucher
|
|
|
|
Mr ARTHAUD Michel 69290 CRAPONNE
|
|
|
déc. 1998
sept. 1999
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
Mr MARTINIERE André 69530 BRIGNAIS
|
(vente + préparation)
Chez Mr MARTINIERE André
69530 BRIGNAIS
|
|
sept. 1996
nov. 1998
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
Mr COMBET Serge
|
|
|
août 1994
août 1996
|
|
|
|
|
Mr COMBET Serge Boucherie - Charcuterie 69380 CHATILLON D'AZERGUES
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
BM boucher
- BAC+2
|
|
|
|
ENSMV PARIS
|
|
juin 1998
|
B.P. Boucher
|
|
|
|
ENSMV PARIS
|
|
juin 1996
|
B.E.P. Alimentation
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
C.A.P. Préparateur en produits carnés; lauréat
- CAP
|
|
|
|
Rhône
|
|
|
|
Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
|
|
|
|
|
|
STAGES : Repreneurs, successeurs et créateurs d'entreprise
|
|
|
|
|
|
Compétences
SUPER U, ALGI, 69210 L'ARBRESLE
Centres d'intérêts
Tennis, Football, Guitare
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|