Veuillez renseigner un poste
Rechercher
31/01/1978 (46 ans)
Permis A, B et B(E)
CV créé le : 03/07/2019
CV modifié le : 05/07/2022
Dernière connexion : 05/07/2022
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* ****** ** ******
Bessenay (69690)
Email : *******.************@******.**
Port. : ************
MANAGER DE SECTEUR, Sénior
Référence : 1304224
Expériences Professionnelles
juin 2020 aujourd'hui directeur de site
vessiere creation

sept. 2019 févr. 2020 chef des ventes
centrale systeme u st just

août 2017 mai 2019 Manager Boucherie
Volaille
Responsable rayons trads.

avr. 2003 mai 2017 Manager Boucherie
Volaille
Manager departement frais ls + trad
(Gestion d'équipes - Gestion du flux marchandises - Suivi des
comptes d'exploitation et tableaux de bord - planning - VHT.suivi
fournisseurs)
Coordinateur Hygiène Qualité
Membre CHSCT + équipe encadrement et direction
SUPER U / ALGI - 69210 L'ARBRESLE

sept. 1999 mars 2003 Chef Boucher
Mr ARTHAUD Michel 69290 CRAPONNE

déc. 1998 sept. 1999 Ouvrier Boucher
Mr MARTINIERE André 69530 BRIGNAIS
(vente + préparation)
Chez Mr MARTINIERE André
69530 BRIGNAIS

sept. 1996 nov. 1998 Ouvrier Boucher
Mr COMBET Serge

août 1994 août 1996
Mr COMBET Serge Boucherie - Charcuterie 69380 CHATILLON D'AZERGUES

Diplômes et formations
juin 1999 BM boucher - BAC+2
ENSMV PARIS

juin 1998 B.P. Boucher
ENSMV PARIS

juin 1996 B.E.P. Alimentation - BEP

juin 1996 C.A.P. Préparateur en produits carnés; lauréat - CAP
Rhône

juin 1993 B.E.P.C - BEP

Sauveteur Secouriste du Travail (SST)

STAGES : Repreneurs, successeurs et créateurs d'entreprise

Compétences
SUPER U, ALGI, 69210 L'ARBRESLE
Centres d'intérêts
Tennis, Football, Guitare
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.