CV créé le :
03/04/2024
CV modifié le :
03/04/2024
Dernière connexion :
09/04/2024
Coordonnées
*******
****** *****
Adresse :
** *** ** *******
Allas-les-Mines (24220)
Email :
******.*****@*******.**
Port. :
************
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL, Sénior
Référence : 2102234
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL
|
|
|
|
LODIFRAIS PÉRIGORD
|
représentation de la société pour les clients existants, prospection, prise de commande,
devis, cadencier, recherche de produits, gestion problème rencontré, réactivité
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
CHEF PRODUIT BOUCHERIE
|
|
|
|
LA PÉRIGOURDINE
|
mise en place de la centralisation de découpes, de livraisons reprises de marchandises,
transformation en élaborés bouchère crues et cuites, logistique pour 13 magasins
|
|
nov. 2017
juil. 2021
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ
|
montage rayon trad, volaille, traiteur, charcuterie frais emballé sur place ls industriel
RÔTISSEUR / GRILL
07/2015 à 11/2017
cuisson de carcasses, découpe, porc, agneaux, viande bovine, etb volailles
|
|
oct. 2012
oct. 2017
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
CHARCUTERIE, VOLAILLE, TRAITEUR / CARREFOUR PROXIMITÉ
|
secteur comprenant 13 départements dont la Corse
RELAIS MÉTIER SECTEUR BOUCHERIE, VOLAILLE / INTERMARCHÉ
09/2004 à 09/2006
secteur comprenant 5 départements
MANAGER CHARCUTERIE-ADJOINT CHEF BOUCHERIE-BOUCHER / CORA-
CARREFOUR BELGIQUE-FAIRDIS AVIGNON
10/1998 à 08/2004
|
|
sept. 2006
janv. 2007
|
COMMERCIAL ITINERANT
|
|
|
|
INDIA FRANCE
|
épices et assaisonnements avec préparation des produits et démonstration
|
|
avr. 1994
sept. 1998
|
ARTISAN BOUCHERIE INDÉPENDANTE
|
|
|
|
|
|
|
sept. 1983
mars 1994
|
OUVRIER BOUCHERIE ARTISANALE
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ANIMATEUR RÉUSSISSEZ VOS ANIMATIONS NIV2
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ATTESTATION DE COMPÉTENCES
- BAC+2
|
|
|
|
INGÉNÉRIE
|
|
sept. 1983
juin 2005
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / TECHNIQUE DE PÉDAGOGIE; CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOUCHERIE, CHARCUTERIE, VOLAILLE, TRAITEUR
- BAC+2
|
|
|
|
Sorbonne (Paris); Intermarché
|
|
juin 1983
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BOUCHERIE, CHARCUTERIE, VOLAILLE, TRAITEUR
- BAC+2
|
|
|
|
CERIA IPIAT Bruxelles
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
ballade en voiture ancienne enduro moto informatique
|
|