05/12/1988 (35 ans)
Nationalité Francaise
Célibataire
Permis B A
CV créé le :
22/08/2022
CV modifié le :
22/08/2022
Dernière connexion :
23/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Fontainebleau (77300)
Email :
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Port. :
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Boucher traditionnel, Sénior
Référence : 1914178
Expériences Professionnelles
févr. 2021
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Boucher traditionnel
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Boucherie des Halles ( Milly la forêt 77 )
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juil. 2019
janv. 2021
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Boucher traditionnel
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La grande épicerie de Paris ( Paris 7 eme )
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août 2017
juin 2019
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Chef boucher
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Boucherie Ronan Jacq ( Fouesnant 29 )
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mars 2016
févr. 2017
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Boucherie du bœuf tricolore (Saint Pierre les Nemours )
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Formation CQP boucher
Du 07/03/2016 au 24/02/2017
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juin 2013
nov. 2014
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Vendeur,préparateur
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Boucherie du bœuf tricolore ( Varennes sur Seine, 77 )
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Missions et tâches réalisées: Mise en place le matin, rotation des stocks,
découpe de la volaille, fabrication des saucisses,
vente et conseil clientèle, remballe en fin de journée.
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sept. 2009
oct. 2011
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Vendeur
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Pro Gourmet, Ustensiles de cuisine ( Orgeval, 78 )
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Missions et tâches réalisées: Vente des produits de cuisine professionnelle
aux particuliers, gestion des stocks (inventaires)
encaissements, tenue du magasin.
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janv. 2003
déc. 2009
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Vendeur, conseiller clientèle
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BUT ( Montargis, 45 )
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Diplômes et formations
févr. 2017
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Certificat de qualification professionnelle technicien boucher
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ENSMV Paris
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juin 2008
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Brevet de Technicien Supérieur gestion marketing option hôtellerie/restauration
- BAC+2
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Lycée St Louis à Montargis
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juin 2006
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Baccalauréat technologique hôtellerie/restauration
- BAC
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Lycée St Louis à Montargis
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Plongée sous marine, modélisme automobile, pêche, tourisme
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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