Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/12/1988 (35 ans)
Nationalité Francaise
Célibataire
Permis B A
CV créé le : 22/08/2022
CV modifié le : 22/08/2022
Dernière connexion : 23/10/2022
Coordonnées
******** *********

Adresse :
** *** ** ** ****** **
Fontainebleau (77300)
Email : ********.*********@*****.***
Port. : **********
Boucher traditionnel, Sénior
Référence : 1914178
Expériences Professionnelles
févr. 2021 Boucher traditionnel
Boucherie des Halles ( Milly la forêt 77 )

juil. 2019 janv. 2021 Boucher traditionnel
La grande épicerie de Paris ( Paris 7 eme )

août 2017 juin 2019 Chef boucher
Boucherie Ronan Jacq ( Fouesnant 29 )

mars 2016 févr. 2017
Boucherie du bœuf tricolore (Saint Pierre les Nemours )
Formation CQP boucher
Du 07/03/2016 au 24/02/2017

juin 2013 nov. 2014 Vendeur,préparateur
Boucherie du bœuf tricolore ( Varennes sur Seine, 77 )
Missions et tâches réalisées: Mise en place le matin, rotation des stocks,
découpe de la volaille, fabrication des saucisses,
vente et conseil clientèle, remballe en fin de journée.

sept. 2009 oct. 2011 Vendeur
Pro Gourmet, Ustensiles de cuisine ( Orgeval, 78 )
Missions et tâches réalisées: Vente des produits de cuisine professionnelle
aux particuliers, gestion des stocks (inventaires)
encaissements, tenue du magasin.

janv. 2003 déc. 2009 Vendeur, conseiller clientèle
BUT ( Montargis, 45 )

Diplômes et formations
févr. 2017 Certificat de qualification professionnelle technicien boucher
ENSMV Paris

juin 2008 Brevet de Technicien Supérieur gestion marketing option hôtellerie/restauration - BAC+2
Lycée St Louis à Montargis

juin 2006 Baccalauréat technologique hôtellerie/restauration - BAC
Lycée St Louis à Montargis

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Plongée sous marine, modélisme automobile, pêche, tourisme
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.