|
Charcutier : 57 CV trouvés
Trier par :
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE
|
02/03/2024
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR / PLACE DU MARCHÉ AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE - SUPER U, CASTELNAU-LE-LEZ (34) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTERIE / TRAITEUR
|
Boucher
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Evrard, Lille Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Boucherie Normande, Lille Boucher - Petit Marcassin, Lambersart TEPE, URMA Tourcoing -
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
Hôtesse de caisse et charcutière
|
16/11/2023
|
Saint-Romain-de-Colbosc (76430), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse et charcutière - Carrefour 76400 Fécamp Employée polyvalente - Carrefour Market 76430 Saint Romain de Colbosc Centre de formation Négoventis CCI CAUX - Bac +2 gestion des unités commerciales
|
Charcutier spécialisé vente
|
16/10/2023
|
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier spécialisé vente - Boucherie Grange philippe Agent de Maîtrise Chef boucher - Casino/Carrefour/Vincebio Boucher intérimaire - MIGROS VAUD - INTERNES Moniteur Formateur Chef Boucher
|
Cuisinier traiteur charcutier
|
21/07/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur charcutier - Boucherie Basque Paris 11 Chef de cuisine - Ecailler l alcalde Saint jean de luz Auto entrepreneur - Les huîtres de Gaetan Ustaritz - BEP vente
|
BOUCHER CHARCUTIER VENTE
|
04/05/2023
|
Cavan (22140), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER VENTE - FERME DE KERLEO BRAS Ploumagoar BOUCHER VENTE - BOUCHERIE MALLEDAN Louannec MANAGER RAYON BOUCHERIE - SUPER U Tregastel - CAP BOUCHER
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
Conseiller de vente
|
12/09/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller de vente - Truffaut, Châtenay-Malabry Charcutier - Auchan, Vélizy IFCV, Levallois-Perret - BTS
|
|