|
Charcutier : 103 CV trouvés
Trier par :
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Charcutier
|
30/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
|
Charcutier - E.leclerc Schiltigheim Élan formation - BEP vente
|
Polyvalent
|
02/01/2024
|
Civrac-en-Médoc (33340), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARCUTIER - SA.VI CHARCUTIER CHARCUTIER TRAITEUR - MANENTI CHARCUTIER TRAITEUR RESPONSABLE CHARCUTERIE - LES ÉLEVEURS GIRONDINS CFA L'institut des saveurs "IN'SAV - CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Vendeuse charcuterie
|
12/12/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Charcutier Vendeuse charcuterie - Maxi viande Carentan Apprenti vendeuse et CDI - Boucherie Provost Granville IFOFM Coutances -
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
12/12/2022
|
Domérat (03410), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARCUTIER - CHARCUTIER EMPLOYE POLYVALENT - Intermarche Malicorne CARISTE - SOFITEX - CACES 1B-2B-3-4-5-6 PHTH; Permis B
|
Stage
|
19/01/2024
|
Labruguière (81290), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur charcutier - CAP charcutier-traiteur, Utile à Viviers les montagnes Boucher - CAP boucher Utile à Viviers les montagnes - CAP charcutier-traiteur
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE
|
02/03/2024
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR / PLACE DU MARCHÉ AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE - SUPER U, CASTELNAU-LE-LEZ (34) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTERIE / TRAITEUR
|
Préparatrice de commandes
|
21/01/2024
|
Buzançais (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur Agent logistique - CFA des métiers Châteauroux -
|
Boucher
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Evrard, Lille Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Boucherie Normande, Lille Boucher - Petit Marcassin, Lambersart TEPE, URMA Tourcoing -
|
VOICI MON PROFIL
|
27/06/2022
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Charcutier - Fromager AUCHAN BIGANOS Agent d'entretien - MAXI COFFEE / MIOS Agent de quai - MONDIAL RELAY / CESTAS - Brevet des collèges
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
|