|
Charcutier : 18 CV trouvés
Trier par :
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Charcutier
|
04/02/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Basse-Normandie -
Autodidacte -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - Leclerc Levallois-Perret Palefrenier - Bréviaire Rien - Rien
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
Charcutier spécialisé vente
|
16/10/2023
|
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier spécialisé vente - Boucherie Grange philippe Agent de Maîtrise Chef boucher - Casino/Carrefour/Vincebio Boucher intérimaire - MIGROS VAUD - INTERNES Moniteur Formateur Chef Boucher
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Mes Activités
|
15/11/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI SIC - TRACTEUR APPRENTI CHARCUTIER - Pousset traiteur Civray (86) Chambre des Métiers et de l'Artisanat (C:IvIA) Jonzac (17) - Br) CHARCUTIER
|
Toute sorte de préparation
|
04/09/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Boucher - Charcutier Apprenti boucher - Boucherie Doppler, Bantzenheim CFA Bernard Stalter, Eschau -
|
Intérimaire Boucher
|
07/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Boucher - Charcutier Préparateur Vendeur - Option - Boucherie - C.A.P Boucher; Certificat d'aptitude professionnelle) Cfa d'Eschau
|
BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION
|
04/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION - Club Méditerranée Grèce - Polynésie - Certificat de préparation juré concours (C.A.P .Brevet professionnel Brevet maitrise)
|
Encadrer et Animer une équipe Désossage, découpe et parage
|
19/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre boucher - Fromager Artigas - Charcutier fromager
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
PRESCRIPTEUR COMMERCIAL SUD-OUEST
|
25/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PRESCRIPTEUR COMMERCIAL SUD-OUEST - Fermax France, Paris INGÉNIEUR COMMERCIAL - Finsecur France, Paris CHARGÉ D'AFFAIRES ENTREPRISES - TGSO, COLOMIERS Toulouse - OFFICE 365,CRM, MICROSOFT DYNAMIQUE
|
OUVRIER POLYVALENT
|
23/08/2022
|
Navarrenx (64190), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER POLYVALENT - Espadrilles ARMAITE, Idaux Mendy (64) ASSISTANT AU CHEF D'ÉQUIPE ÉGRENAGE - LUR BERRI, Aïcirits Camou Suhast (64) CUISINIER - Co-propriétaire de l'AUBERGE DU BOIS, Navarrenx (64) - HACCP et Permis d'exploitation
|
|