Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/12/1976 (47 ans)
CV créé le : 19/07/2022
CV modifié le : 19/07/2022
Dernière connexion : 14/10/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ***** ******
Paris (75000)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : **********
Encadrer et Animer une équipe Désossage, découpe et parage, Sénior
Référence : 1906004
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2022 Maitre boucher
Fromager
Maitre boucher préparation de saucisses, pâtés, mousses, bacon, jambon ; contrôle des cuissons.
Orienter et conseiller les clients sur les produits, leurs modes de production et leur préparation,
Canada Montreal encaissement, ouverture fermeture, entretien et nettoyage des machines
tlf: +1 514 808 0967 Gestion et contrôle de la traçabilité
mise en place et réapprovisionnement .

janv. 1997 janv. 2017
Gestion des stocks de denrée périssable
j'ai travaillé pour mon Animation et gestion d'équipe, de la cuisine et de la salle
compte Achat de marchandises

Entretien des différentes machines
Service en salle
Encaissement (ouverture et fermeture)
Maitrise et respect des normes chsct

Diplômes et formations
mars 1993 juil. 2022 charcutier fromager - Autodidacte
artigas

Compétences
serveurs, tlf, World, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Lecture, cinema, jardinage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.