CV créé le :
19/07/2022
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
14/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Paris (75000)
Email :
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Port. :
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Encadrer et Animer une équipe Désossage, découpe et parage, Sénior
Référence : 1906004
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2022
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Maitre boucher
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Fromager
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Maitre boucher préparation de saucisses, pâtés, mousses, bacon, jambon ; contrôle des cuissons.
Orienter et conseiller les clients sur les produits, leurs modes de production et leur préparation,
Canada Montreal encaissement, ouverture fermeture, entretien et nettoyage des machines
tlf: +1 514 808 0967 Gestion et contrôle de la traçabilité
mise en place et réapprovisionnement .
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janv. 1997
janv. 2017
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Gestion des stocks de denrée périssable
j'ai travaillé pour mon Animation et gestion d'équipe, de la cuisine et de la salle
compte Achat de marchandises
Entretien des différentes machines
Service en salle
Encaissement (ouverture et fermeture)
Maitrise et respect des normes chsct
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Diplômes et formations
mars 1993
juil. 2022
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charcutier fromager
- Autodidacte
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artigas
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Compétences
serveurs, tlf, World, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, cinema, jardinage
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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