|
Trier par :
Responsable production
|
02/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Lactips Commis de cuisine - Les Cygnes Chez Jules - CAP pâtissier - CASES : 1 / 3 / 5
|
Responsable production
|
05/03/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Marie Blachère - Vert-Saint-Denis (77) Responsable production - Marie Blachère - Pithiviers (45) Boulanger - Boulangerie - Boulangerie nonnet - Fontainebleau (77) Montereau-Fault-Yonne (77) - Cap
|
Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
22/04/2024
|
Bournois (25250), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - Paradis Vert Velleminfroy Responsable Adjoint Boulangerie - Colruyt Arcey - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Adjointe responsable production
|
24/12/2023
|
Wormhout (59470), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe responsable production - Boulangerie Marie Blachère Cuisinière agent polyvalent - Patinoire Michel Rafoux Dunkerque, France Patinoire Michel Raffoux Dunkerque, France - Formation Sauveteur Secourisme Travail
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
28/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE PRODUCTION - Marie Blachère RESPONSABLE VIENNOIS / TOURIER / PATISSIER - Fournil St Arigle OUVRIER BOULANGER - L'étoile du berger LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITERRAND CHATEAU-CHINON 58120 - Brevet Professionnel
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Responsable Fabrication
|
19/07/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Fabrication - Boulangerie Louise Bailleul Boulanger - Boulangerie louise bailleul Vendeur - Boulangerie louise Cefral de dunkerque - CAP
|
Responsable Production
|
30/06/2022
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Production - Salaison Bernard Boulevard Henri-IV 63600 Ambert ASH - ASH - Centre Hospitalier Sainte-Marie 50 Rte de Montredon CS 10021, 43009 Le Puy-en-Velay Responsable Rayon - Pamplemousse 9 Cr Fauriel 42100 Saint Étienne - Cap
|
Responsable production de laboratoire
|
19/09/2023
|
Saint-Jouin-Bruneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production de laboratoire - « L'atelier Papilles » Le Havre Responsable adjointe laboratoire - « Grégoire » Dévilles-les-Rouen Employé pâtisserie - Leclerc Houlmedis » Le Houlme - CAP Chocolatier
|
Responsable Production
|
07/06/2022
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Production - Salaison Bernard Boulevard Henri-IV 63600 Ambert ASH - ASH - Centre Hospitalier Sainte-Marie 50 Rte de Montredon CS 10021, 43009 Le Puy-en-Velay Responsable Rayon - Pamplemousse 9 Cr Fauriel 42100 Saint Étienne Saint Étienne - Cap
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
03/01/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - BOULANGER PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER - Boulangerie Antony Hersog, Sète PATISSIER/BOULANGER - Les Délices de Maeva, Gigean CFA : Nicolas Albano, Sète; La petrie gourmande, Gigean - CAP Patisserie
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Responsable de production
|
31/08/2022
|
Bouillé-Ménard (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Responsable de production - BOULANGERIE PÂTISSERIE L'AMANDINE - CAP PÂTISSIER CONFISEUR GLACIER
|
|