|
Boulanger : 26 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CHEF DE PARTIE
|
25/02/2024
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie BLACHERE Employé polyvalent Traiteur - Globe Traiteur Commis de cuisine - Maitre Kanter - Lorient CFA Vannes - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
30/05/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie ange Saint-Maximin Cuisinier - Hôtel Campanille - Villers-saint-paul (60) Assistant de cuisine - Restaurant Crep's - Pont-saint-maxence (60) Infa Le Manoir - Gouvieux (60) - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
02/09/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bi Mola Phalsbourg Boulanger - Jean-Sébastien Phalsbourg Agent polyvalent - Hangar SARL Lomuln - CAP Pâtissier Hayange
|
Chef de partie Pizzaiolo
|
16/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pizzaiolo - Restaurant Le marya rose Boulanger - Boulangerie la latine Militaire - Armée de l'air - Brevet national de sécurité et de sauvetage aquatique CAP, BEP ou équivalents - surveillance protection gardiennage
|
Serveuse et Commis de cuisine
|
07/03/2024
|
Carsan (30130), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse et Commis de cuisine - Le comptoir des Sarrasins, Aiguèze Apprentie boulangère - O'Ange, Le Pontet Apprentie vendeuse en boulangerie - Souvignet, Bourg-Saint-Andéol CMA, Avignon - CAP Vente série
|
Cuisinier
|
25/01/2023
|
La Palme (11480), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzeria Les 3G Port La Nouvelle Apprenti Pâtissier Boulanger - Boulangerie Baux PORTEL - CAP Boulanger
|
F3 Commis de cuisine
|
04/08/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
F3 Commis de cuisine - Agent d'entretien Croix-Rouge française - CAVAC et MIE CALINE Boulanger - Boulanger Vallet ESFORA La Roche sur Yon - CAP Boulanger
|
Cuisinier
|
02/02/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri postale - La Poste,les Arcs Cuisinier - Camping Riviera d'Azur, St Aygulf Boulanger - Panidis, Puget sur Argens CFA les arcs - Boulanger
|
Cuisinier
|
14/12/2023
|
Fumay (08170), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - La Cuisine du 19 Employer Polyvalent Givet - Intermarché SUPER Givet Apprenti boulanger - Fournil du Baraquin CFA Interpro 08 Charleville-Mézières - C.A.P : Boulangerie
|
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
Cuisinier
|
06/09/2023
|
Marquette-lez-Lille (59520), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - PataPita Marcq-en-Barul, Nord, France Manutentionnaire - Localinge Elis Wattrelos, Nord, France Boulanger/Pâtissier - E Leclerc Wattrelos, Nord, France CEFMA Tourcoing -
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Hohrod (68140), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison dischinger - Munster Chef boulanger - Boulangerie David - Blotzheim Boulangerie Lorich - Strasbourg - CAP
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - El Mandalun, Strasbourg, Alsace ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - Mac Donald's. Obernai, Alsace APPRENTIE BOULANGÈRE - Les délices de Saales, Saales, Alsace - CAP, Boulangerie
|
Commis de cuisine
|
13/03/2023
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher auchan Commis de cuisine - Hôtel azur Apprenti boulanger pâtissier - La guillestrine CFA - digne et gap -
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
|