Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/11/1975 (48 ans)
Nationalité française
Marié
CV créé le : 30/08/2023
CV modifié le : 25/02/2024
Dernière connexion : 24/04/2024
Coordonnées
***** ** *****

Adresse :
* *** *** **** ***** * ***** ****
Pontivy (56300)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CHEF DE PARTIE, Sénior
Référence : 2015389
Expériences Professionnelles
oct. 2023 déc. 2023 Boulanger
Marie BLACHERE
Formation

juin 2016 Employé polyvalent Traiteur
Globe Traiteur

déc. 2015 Commis de cuisine
Maitre Kanter - Lorient

sept. 2015 oct. 2015
Traiteur - Globe traiteur

août 2015 sept. 2015 Commis de cuisine
Maitre Kanter - Lorient

avr. 2015 mai 2015 Commis de cuisine
Le Mouillage - La Trinité sur Mer

déc. 2014 janv. 2015 Commis de cuisine
Maître Kanter - Lorient

oct. 2014 Commis de cuisine
Hôtel Ibis Thalassa - Quiberon

juil. 2014 sept. 2014 Commis de cuisine
Maître Kanter - Lorient

juin 2014 Commis de cuisine
Restaurant L'Aiglon - Pontivy

mai 2008 mai 2014 Plongeur et commis de cuisine
Restaurant italien - Pontivy

déc. 2007 avr. 2008 Cuisinier
Armand - Concarneau

janv. 2006 Employé en agro-alimentaire
Loudéac Viandes

nov. 2005 nov. 2007 Cuisinier
Le Cherazade - Pontivy

juin 2005 sept. 2005 Commis de cuisine
Gambetta - Vannes

mai 2004 avr. 2005 Commis de cuisine
L'Auberge de la Gourmandière - Saint Avé

déc. 2003 avr. 2004 Commis de Cuisine
Plan Jorant - Argentière

mai 2003 oct. 2003 Commis de cuisine
Escale - Presqu'ile de Rhuys

déc. 2002 avr. 2003 Commis de cuisine
Le Chamovar - La Dalle

mai 2002 sept. 2002 Chef de partie
Manoir de Kerbotte - Sarzeau

déc. 2001 avr. 2002 Commis de cuisine
Le Chamovar - La dalle

oct. 2000 sept. 2001 Commis de cuisine
Domaine de la Rochevilaine - Billier

juil. 1998 août 2000
La Mascotte - Vannes

Diplômes et formations
sept. 1998 juin 2000 CAP Cuisine - CAP
CFA Vannes

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.