Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/07/2023
CV modifié le : 18/07/2023
Dernière connexion : 05/01/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ** *******
Hohrod (68140)
Email : *****.*********@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 2004879
Expériences Professionnelles
sept. 2020 Cuisinier
Maison dischinger - Munster
Fabrication des desserts pour pour le restaurant la table des malker.
Fabrication de confiture
Fabrication de tourte pâté lorrain ainsi de la brioche

juin 2020 août 2020
Lerlerc Sélestat - Sélestat
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de
son, complet
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Façonnage des pâtons selon les techniques de fabrication.
* Mise à jour des suivis de stocks et de production.

mars 2016 sept. 2019 Chef boulanger
Boulangerie David - Blotzheim
* Façonnage des pâtons selon les techniques de fabrication.
* Surveillance attentive du four dans le cadre de la cuisson des marchandises.
* Fabrication des pains selon les fiches techniques pour assurer une qualité
homogène.
* Rangement des livraisons avec pour objectif d'optimiser les espaces de
stockage sans endommager la marchandise.
* Préparation, façonnage et cuisson des viennoiseries .
* Augmentation des ventes grâce à l'élaboration de nouveaux produits pour
satisfaire la demande des clients.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains,
des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux .

mars 2014 avr. 2016 Chef boulanger
Boulangerie Westermann - Strasbourg
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de
son, complet,pain a la bière
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains,
des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
* Entretien de relations positives avec les fournisseurs.
* Mise à jour des suivis de stocks et de production.
* Augmentation des vente grâce aux nouveautés
* Préparation des commandes en contrôlant les quantités et les directions
spécifiques dans une optique de satisfaction client.
* Préparation de la pâte à pain.

févr. 2009 avr. 2014 Chef boulanger
Nicolas adam - Strasbourg
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains,
des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
* Surveillance attentive du four dans le cadre de la cuisson des marchandises.
* Préparation des commandes en contrôlant les quantités et les directions
spécifiques dans une optique de satisfaction client.

avr. 2005 févr. 2009 Boulanger
Boulanger banette
Façonnage à la main
Cuisson des produits
Pétrissage des spéciaux
Nettoyage du laboratoire
Aide à la pâtisserie

sept. 1999 oct. 2004
Boulangerie Matter - Strasbourg
Cuisson viennoiseries,pain
Façonnage
Préparation des commandes
Élaboration des recettes a pain

mai 1997 nov. 1999
42 ème Rt - Achern - CDD
* Encadrement des entraînements militaires avec des exercices ciblés, en
caserne et sur des sites extérieurs.
* Maintien de la bonne cohésion dans l'équipe, de la qualité des relations
interpersonnelles, du respect des valeurs.
* Plusieurs missions en extérieur

Diplômes et formations
mai 1994 mai 1996 CAP - CAP
Boulangerie Lorich - Strasbourg

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.