CV créé le :
18/07/2023
CV modifié le :
18/07/2023
Dernière connexion :
05/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** *******
Hohrod (68140)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
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Cuisinier, Sénior
Référence : 2004879
Expériences Professionnelles
sept. 2020
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Cuisinier
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Maison dischinger - Munster
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Fabrication des desserts pour pour le restaurant la table des malker.
Fabrication de confiture
Fabrication de tourte pâté lorrain ainsi de la brioche
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juin 2020
août 2020
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Lerlerc Sélestat - Sélestat
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* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de
son, complet
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Façonnage des pâtons selon les techniques de fabrication.
* Mise à jour des suivis de stocks et de production.
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mars 2016
sept. 2019
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Chef boulanger
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Boulangerie David - Blotzheim
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* Façonnage des pâtons selon les techniques de fabrication.
* Surveillance attentive du four dans le cadre de la cuisson des marchandises.
* Fabrication des pains selon les fiches techniques pour assurer une qualité
homogène.
* Rangement des livraisons avec pour objectif d'optimiser les espaces de
stockage sans endommager la marchandise.
* Préparation, façonnage et cuisson des viennoiseries .
* Augmentation des ventes grâce à l'élaboration de nouveaux produits pour
satisfaire la demande des clients.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains,
des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux .
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mars 2014
avr. 2016
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Chef boulanger
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Boulangerie Westermann - Strasbourg
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* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de
son, complet,pain a la bière
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains,
des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
* Entretien de relations positives avec les fournisseurs.
* Mise à jour des suivis de stocks et de production.
* Augmentation des vente grâce aux nouveautés
* Préparation des commandes en contrôlant les quantités et les directions
spécifiques dans une optique de satisfaction client.
* Préparation de la pâte à pain.
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févr. 2009
avr. 2014
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Chef boulanger
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Nicolas adam - Strasbourg
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* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains,
des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
* Surveillance attentive du four dans le cadre de la cuisson des marchandises.
* Préparation des commandes en contrôlant les quantités et les directions
spécifiques dans une optique de satisfaction client.
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avr. 2005
févr. 2009
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Boulanger
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Boulanger banette
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Façonnage à la main
Cuisson des produits
Pétrissage des spéciaux
Nettoyage du laboratoire
Aide à la pâtisserie
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sept. 1999
oct. 2004
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Boulangerie Matter - Strasbourg
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Cuisson viennoiseries,pain
Façonnage
Préparation des commandes
Élaboration des recettes a pain
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mai 1997
nov. 1999
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42 ème Rt - Achern - CDD
* Encadrement des entraînements militaires avec des exercices ciblés, en
caserne et sur des sites extérieurs.
* Maintien de la bonne cohésion dans l'équipe, de la qualité des relations
interpersonnelles, du respect des valeurs.
* Plusieurs missions en extérieur
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Diplômes et formations
mai 1994
mai 1996
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CAP
- CAP
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Boulangerie Lorich - Strasbourg
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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