Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/01/2023
CV modifié le : 15/01/2023
Dernière connexion : 15/01/2023
Coordonnées
****** **********

Adresse :
* *** ** *************
Strasbourg (67000)
Email : ******.**************@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 1959630
Expériences Professionnelles
sept. 2022 oct. 2022 COMMIS DE CUISINE
El Mandalun, Strasbourg , Alsace
Nettoyage et entretien des espaces et plans de travail. ainsi que des équipements et du
matériel de cuisine.
Préparation des instruments et du matériel nécessaires à la production culinaire journalière,
entretien et rangement de ceux-ci après utilisation.
Mise en place. préparation et production des mets conformément aux fiches techniques et aux
instructions du chef.

juil. 2021 févr. 2022 ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE
Mac Donald's. Obernai , Alsace
Encaissement des paiements, établissement des tickets de caisse, comptage du fonds de
caisse en fin de service.
Accueil et installation des clients, service en salle ou au comptoir, débarrassage des tables.

Réception et contrôle de conformité des livraisons de denrées alimentaires. consignation dans
l'outil de suivi des stocks, rangement en réserve.
Réponse aux demandes des clients (recherche d'un produit, prix d'un article, orientation dans
le supermarché).

sept. 2020 avr. 2021 APPRENTIE BOULANGÈRE
Les délices de Saales , Saales, Alsace
Aide à la gestion des stocks : conduite d'inventaires et recensement des besoins, réception et
rangement des arrivages.
Encaissement des achats en appliquant les procédures selon le moyen de paiement.
Traitement et préparation des commandes clients, sélection des produits dans les quantités
demandées, mise en sachet et en paquet.
Respect des procédures de datage ainsi que de la réglementation sur remballage et
l'étiquetage des produits.

déc. 2018 mars 2019 VENDEUSE
Les Deux Frey, Neudorf
Accueil des clients en magasin, en les renseignant et en les orientant dans leur recherche de
manière serviable et précise.
Encaissement des ventes, remise des tickets de caisse et des factures aux clients, présentation
de la carte de fidélité et ses avantages, promotion du service après-vente.
Réception des livraisons et contrôle de leur conformité, avant de stocker les marchandises en
réserve suivant le système d'organisation.
Accompagnement des clients dans les achats, sélection de produits correspondant à leurs
attentes, réponse aux demandes d'informations.
Rangement des nouveaux arrivages dans les rayons en les mettant en valeur pour susciter les
envies d'achat. pose des étiquettes et des antivols.

Diplômes et formations
CAP , Boulangerie - CAP

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.