|
Boulanger Patissier : 49 CV trouvés
Trier par :
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER
|
29/06/2022
|
La Guierche (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Renaud traiteur Manager de rayon bvp - Super u arnage Manager de rayon bvp - Leclerc la flèche - Brevet de Maîtrise en Pâtisserie
|
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
Boulanger
|
01/11/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Pain de Paul Roquefort les Pins Boulanger - Le Fournilia Le Cannet Boulanger Boulanger - Le Saint Antoine Cannes - BEP boulanger
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
PATISSIER
|
19/05/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GLACIER - GLACIER - LA TURBINE. ST ALBAN DE ROCHE (38) PATISSIER - BOULANGERIE ST JEAN. MARSEILLAN (34) ARTISAN BOULANGER / PATISSIER - EPI DE SOIL. BELLEY (01) ECOLE DUCASSE - YSSINGEAUX - GLACIER
|
Boulanger
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Bénévolat - École de langues/centre aéré au Cambodge ICD Toulouse - Master International Business and Emerging Markets
|
Boulanger
|
17/02/2023
|
Ruca (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Hallier romain - st briac Gérant - Directeur production - Pierre et paul - le puy en velay Ecole de boulangerie lausanne - lausanne - Brevet de maitrise : boulangerie
|
Boulanger
|
29/12/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - « Boul'ange » BIO à Strasbourg Boulanger - Boulangerie « Hoernel » à Strasbourg Boulanger - « Complici'thé » à Strasbourg CFA D'Eschau à Strasbourg - CAP boulanger
|
|