CV créé le :
17/02/2023
CV modifié le :
17/02/2023
Dernière connexion :
17/02/2023
Coordonnées
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*******
Adresse :
Ruca (22550)
Email :
********@*****.***
Port. :
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boulanger, Sénior
Référence : 1972411
Expériences Professionnelles
mars 2018
sept. 2021
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boulanger
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hallier romain - st briac
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*Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
* Élaboration de nouveaux produits sur la base de produits saisonniers.
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juil. 2013
sept. 2017
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gérant
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*Direction du personnel, organisation des plannings, administration du
recrutement et de la formation en fonction des besoins de la structure.
* pizzaiolo
* Gestion des stocks et de l'approvisionnement,
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févr. 2013
juin 2013
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directeur production
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pierre et paul - le puy en velay
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*Organisation des activités de production d'après le planning établi par
la direction, en tenant compte des contraintes imposées ([Type de
contrainte], [Type de contrainte]), de manière à atteindre les objectifs
fixés.
*Encadrement d'une équipe de [Nombre] salariés, définition du planning
d'activité et des missions de travail, évaluation des performances,
animation des réunions, accompagnement du personnel sur le terrain.
* responsable achats matières premières
* poste mandaté par huissier de justice pour fermeture administrative
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juin 2006
déc. 2012
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responsable production
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pouly sa - lausanne
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*Étude du dossier de fabrication en déterminant les éventuels obstacles
à la production de manière à définir les solutions techniques à mettre
en place.
*Rédaction de la feuille de route à destination des équipes de production
en indiquant le mode opératoire à appliquer afin d'uniformiser les
techniques.
* Mobilisation des ressources nécessaires au lancement de production en
passant commande auprès du fournisseur en cas de besoin.
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mars 1995
avr. 2006
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brioche parisienne - neuchatel
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* Capacité de management
* production pour plusieurs boulangerie
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juin 1985
janv. 1995
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boulanger
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jowa sa
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* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
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août 1979
juin 1982
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apprenti boulanger
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Chauveau René - tigne
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*Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes pratiques
d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des équipements, tri des déchets
et évacuation des poubelles.
*Confection des viennoiseries d'après les instructions notées sur les
fiches techniques (croissant, pain au chocolat, palmier, chou ...), gestion
des cuissons.
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des ingrédients,
façonnage des pâtons, réglage et mise en route des machines,
surveillance des cuissons.
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Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2013
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brevet de maitrise : boulangerie
- BAC+4
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ecole de boulangerie lausanne - lausanne
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juin 1979
juin 1982
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CAP : boulangerie
- CAP
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cfa - angers
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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