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CV créé le : 17/02/2023
CV modifié le : 17/02/2023
Dernière connexion : 17/02/2023
Coordonnées
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Adresse :

Ruca (22550)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
boulanger, Sénior
Référence : 1972411
Expériences Professionnelles
mars 2018 sept. 2021 boulanger
hallier romain - st briac
*Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
* Élaboration de nouveaux produits sur la base de produits saisonniers.

juil. 2013 sept. 2017 gérant
*Direction du personnel, organisation des plannings, administration du
recrutement et de la formation en fonction des besoins de la structure.
* pizzaiolo
* Gestion des stocks et de l'approvisionnement,

févr. 2013 juin 2013 directeur production
pierre et paul - le puy en velay
*Organisation des activités de production d'après le planning établi par
la direction, en tenant compte des contraintes imposées ([Type de
contrainte], [Type de contrainte]), de manière à atteindre les objectifs
fixés.
*Encadrement d'une équipe de [Nombre] salariés, définition du planning
d'activité et des missions de travail, évaluation des performances,
animation des réunions, accompagnement du personnel sur le terrain.
* responsable achats matières premières
* poste mandaté par huissier de justice pour fermeture administrative

juin 2006 déc. 2012 responsable production
pouly sa - lausanne
*Étude du dossier de fabrication en déterminant les éventuels obstacles
à la production de manière à définir les solutions techniques à mettre
en place.
*Rédaction de la feuille de route à destination des équipes de production
en indiquant le mode opératoire à appliquer afin d'uniformiser les
techniques.
* Mobilisation des ressources nécessaires au lancement de production en
passant commande auprès du fournisseur en cas de besoin.

mars 1995 avr. 2006
brioche parisienne - neuchatel
* Capacité de management
* production pour plusieurs boulangerie
*

juin 1985 janv. 1995 boulanger
jowa sa
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.

août 1979 juin 1982 apprenti boulanger
Chauveau René - tigne
*Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes pratiques
d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des équipements, tri des déchets
et évacuation des poubelles.
*Confection des viennoiseries d'après les instructions notées sur les
fiches techniques (croissant, pain au chocolat, palmier, chou ...), gestion
des cuissons.
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des ingrédients,
façonnage des pâtons, réglage et mise en route des machines,
surveillance des cuissons.

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2013 brevet de maitrise : boulangerie - BAC+4
ecole de boulangerie lausanne - lausanne

juin 1979 juin 1982 CAP : boulangerie - CAP
cfa - angers

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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