|
Boucherie Nouvelle-Aquitaine : 19 CV trouvés
Trier par :
Assistant boucherie
|
20/01/2024
|
Bars (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant boucherie - La Haute-Savoie et le Périgord Assistante RH - Communauté de Communes Faucigny-Glières Mairie de Bonneville Bonneville (74) Ecole Mon arbre généalogique - Agnès PAOLI - Lyon - Certification Thérapie d'analyse en transgénérationnel
|
VENDEUR EXPERIMENTE POISSONNERIE, DIVERS
|
01/06/2023
|
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur boucherie - Adjoint rayon poissonnerie - Responsable rayon poissonnerie - - Formation HACCP
|
Responsable boucherie
|
11/10/2023
|
Vielleségure (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher désosseur - Vignasse et donner artix Responsable chaine de decoupe - Arcadie anglet Responsable boucherie - Auchan merignac Bordeaux -
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Préparer une carcasse aux opérations de découpe
|
27/09/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une boucherie - HOC Boucherie Saint-Etienne 42000 Saint-Etienne - Stage de perfectionnement métier boucher
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Gestionnaire Ressources Humaines
|
13/05/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Ressources Humaines - Marine Nationale - LANVEOC Employée libre-service rayon boucherie - Leclerc - TRELISSAC Opératrice de fabrication - Interspray -NEUVIC ESCA - QUERQUEVILLE - Certificat professionnelle assistant de gestion et administration du personnel
|
Eleveur de volailles fermières
|
22/04/2024
|
Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Eleveur de volailles fermières - La ferme des 3 Poulets ANOYE Chauffeur SPL Citerne Matière Dangereuse - GEODIS Lacq Chauffeur SPL Bennes - MESPLES Orthez Chambre d'Agriculture Pau - Maîtrise de la biosécurité en élevage de volailles et palmipèdes -HACCP et bonnes pratiques d'hygiène -Responsable protection animale dans le cadre de
|
Adjointe rayon stand
|
23/07/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère -Hypermarché Leclerc, Frouard (54) Vendeuse/gestionnaire rayon - Supermarché Match, Dombasle-Sur Adjointe rayon stand - Supermarché Match, Dombasle-Sur-Meurthe (54) - CQP Stand
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Cadre dirigeant - Chef boucher
|
01/08/2023
|
Salles-sur-Mer (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre dirigeant - Chef boucher - INTERMARCHE, BORDEAUX Chef d'entreprise - Boucherie PIFFETEAU, BORDEAUX Chef boucher - Boucherie François PIGNAC, CENON - Examinateur aux Certificats d'aptitude professionnelle et aux brevets professionnels
|
Cadre dirigeant - Chef boucher
|
22/03/2023
|
Salles-sur-Mer (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre dirigeant - Chef boucher - INTERMARCHE, BORDEAUX 33 Chef d'entreprise - Boucherie PIFFETEAU, BORDEAUX 33 Chef boucher - Boucherie François PIGNAC, CENON 33 - Examinateur aux Certificats d'aptitude professionnelle et aux brevets professionnels
|
Boucher
|
23/01/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher / Grand frais / Mérignac Boucher - Bordeaux interim / Bordeaux Insav / Bordeaux lac - CAP Boucher
|
Responsable Alimentaire
|
26/02/2024
|
Angaïs (64510), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PGC - Leclerc Tarbes l'Ormeau Responsable Frais LS - Leclerc Tarbes l'Ormeau Responsable Frais - Intermarché Billere Monceau Citea Bordeaux - B.T.S Management des unités commerciales
|
|