RECHERCHER

CV boucherie - Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucherie Nouvelle-Aquitaine : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistant boucherie

20/01/2024
Bars (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant boucherie - La Haute-Savoie et le Périgord
Assistante RH - Communauté de Communes Faucigny-Glières Mairie de Bonneville Bonneville (74)
Ecole Mon arbre généalogique - Agnès PAOLI - Lyon - Certification Thérapie d'analyse en transgénérationnel

VENDEUR EXPERIMENTE POISSONNERIE, DIVERS

01/06/2023
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur boucherie -
Adjoint rayon poissonnerie -
Responsable rayon poissonnerie -
- Formation HACCP

Responsable boucherie

11/10/2023
Vielleségure (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher désosseur - Vignasse et donner artix
Responsable chaine de decoupe - Arcadie anglet
Responsable boucherie - Auchan merignac
Bordeaux -

Second boucher du rayon boucherie

16/04/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant
Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat
Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat
- Brevet de Maîtrise de boucherie

Préparer une carcasse aux opérations de découpe

27/09/2023
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'une boucherie - HOC Boucherie Saint-Etienne 42000
Saint-Etienne - Stage de perfectionnement métier boucher

Boucher Second

23/04/2023
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - SAS XININE
Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU
CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN
- UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE

Gestionnaire Ressources Humaines

13/05/2024
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Gestionnaire Ressources Humaines - Marine Nationale - LANVEOC
Employée libre-service rayon boucherie - Leclerc - TRELISSAC
Opératrice de fabrication - Interspray -NEUVIC
ESCA - QUERQUEVILLE - Certificat professionnelle assistant de gestion et administration du personnel

Eleveur de volailles fermières

22/04/2024
Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Eleveur de volailles fermières - La ferme des 3 Poulets ANOYE
Chauffeur SPL Citerne Matière Dangereuse - GEODIS Lacq
Chauffeur SPL Bennes - MESPLES Orthez
Chambre d'Agriculture Pau - Maîtrise de la biosécurité en élevage de volailles et palmipèdes -HACCP et bonnes pratiques d'hygiène -Responsable protection animale dans le cadre de

Adjointe rayon stand

23/07/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Bouchère - Bouchère -Hypermarché Leclerc, Frouard (54)
Vendeuse/gestionnaire rayon - Supermarché Match, Dombasle-Sur
Adjointe rayon stand - Supermarché Match, Dombasle-Sur-Meurthe (54)
- CQP Stand

Commis de cuisine

21/01/2023
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33)
Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Cadre dirigeant - Chef boucher

01/08/2023
Salles-sur-Mer (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cadre dirigeant - Chef boucher - INTERMARCHE, BORDEAUX
Chef d'entreprise - Boucherie PIFFETEAU, BORDEAUX
Chef boucher - Boucherie François PIGNAC, CENON
- Examinateur aux Certificats d'aptitude professionnelle et aux brevets professionnels

Cadre dirigeant - Chef boucher

22/03/2023
Salles-sur-Mer (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cadre dirigeant - Chef boucher - INTERMARCHE, BORDEAUX 33
Chef d'entreprise - Boucherie PIFFETEAU, BORDEAUX 33
Chef boucher - Boucherie François PIGNAC, CENON 33
- Examinateur aux Certificats d'aptitude professionnelle et aux brevets professionnels

Boucher

23/01/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
Boucher - Boucher / Grand frais / Mérignac
Boucher - Bordeaux interim / Bordeaux
Insav / Bordeaux lac - CAP Boucher

Responsable Alimentaire

26/02/2024
Angaïs (64510), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable PGC - Leclerc Tarbes l'Ormeau
Responsable Frais LS - Leclerc Tarbes l'Ormeau
Responsable Frais - Intermarché Billere
Monceau Citea Bordeaux - B.T.S Management des unités commerciales
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.