CV créé le :
18/02/2021
CV modifié le :
26/02/2024
Dernière connexion :
20/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *********** *** ********
Angaïs (64510)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Alimentaire, Sénior
Référence : 1683609
Expériences Professionnelles
avr. 2020
|
Responsable PGC
|
|
|
|
Leclerc Tarbes l'Ormeau
|
(CA 34M€ 3500m2) Management d'une équipe de 20 personnes.
|
|
oct. 2016
avr. 2020
|
Responsable Frais LS
|
|
|
|
Leclerc Tarbes l'Ormeau
|
(CA 34M€ 3500m2) Management d'une équipe de 10 personnes.
|
|
mars 2015
oct. 2016
|
Responsable Frais
|
|
|
|
Intermarché Billere
|
(CA 15M€ 2200m2) Management d'une équipe de 20 personnes.
|
|
mars 2014
févr. 2015
|
Responsable adjoint Produits Frais Ls
|
|
|
|
Intermarché Cestas
|
(CA 37M€ 4150m2) Management d'une équipe de 11 personnes.
|
|
mars 2012
mars 2014
|
Chef de rayon Frais LS
|
|
|
|
Super U Podensac
|
Management d'une équipe de 8 personnes.
|
|
juil. 2009
mars 2012
|
Chef de rayons Bazar
|
|
|
|
Super U Podensac
|
Adjoint de secteur, en charge de l'espace culturel et multimédia.
|
|
juil. 2007
juil. 2009
|
BTS MUC
|
|
|
|
Super U au secteur Bazar
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
B.T.S Management des unités commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Monceau Citea Bordeaux
|
|
juin 2007
|
BAC S Science de l'ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
lycée Jean Moulin à Langon
|
|
Compétences
Crèmerie, Charcuterie, PLS, Surgelés, Boucherie LS, Saurisserie, volaille, U, Word, Excel, Power Point
Compétences linguistiques
|
|