CV créé le :
27/09/2023
CV modifié le :
27/09/2023
Dernière connexion :
27/09/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ********
La Rochelle (17000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Préparer une carcasse aux opérations de découpe, Sénior
Référence : 2024695
Expériences Professionnelles
janv. 2013
mars 2021
|
|
|
|
|
Leclerc, Intermarche, Colruyt
|
Travailler dans la grande distribution et dans plusieurs boucheries de
quartier.
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Gérant d'une boucherie
|
|
|
|
HOC Boucherie Saint-Etienne 42000
|
Assurer la gestion
Un employé
Co-responsable, Boucher
|
|
janv. 2008
sept. 2012
|
|
|
|
|
Boucherie HADADI Saint-Etienne et Lyon
|
Travailler en boucherie de détail
Préparer des tournées de livraison
Effectuer les tâches de comptabilité
|
|
févr. 1980
août 2007
|
Chauffeur livreur
|
|
|
|
Boucherie Hadadi
|
Livraison
|
|
|
Interimaire boucher
|
|
|
|
Leclerc, Intermarche, Colruyt
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Stage de perfectionnement métier boucher
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Saint-Etienne
|
|
sept. 1977
juin 1978
|
NIVEAU BEP COMPTABILITE
- BEP
|
|
|
|
Tezenas du Montcel Saint-Etienne
|
|
|
Stage de formation en boucherie auprès de la boucherie HADADI. Formation en gestion et création d'entreprise
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|