CV créé le :
01/08/2023
CV modifié le :
01/08/2023
Dernière connexion :
01/08/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** ** ** ****
Salles-sur-Mer (17220)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Cadre dirigeant - Chef boucher, Sénior
Référence : 2007973
Expériences Professionnelles
mars 2020
|
Cadre dirigeant - Chef boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE, BORDEAUX
|
|
|
sept. 2003
mars 2020
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Boucherie PIFFETEAU, BORDEAUX
|
|
|
janv. 1994
déc. 2003
|
Chef boucher
|
|
|
|
Boucherie François PIGNAC, CENON
|
|
|
janv. 1991
janv. 1994
|
Ouvrier en boucherie
|
|
|
|
Boucherie Claude SOUILLAC, CENON
|
|
|
janv. 1990
janv. 1991
|
Ouvrier en Boucherie
|
|
|
|
Boucherie jean-Luc RENAUD, LA ROCHELLE
|
|
|
janv. 1988
janv. 1990
|
Ouvrier en Boucherie
|
|
|
|
Boucherie Guy BOREAU, VANVES
|
|
|
janv. 1986
janv. 1988
|
|
|
|
|
Boucherie Guy BOREAU, VANVES
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
juin 2021
|
Examinateur aux Certificats d'aptitude professionnelle et aux brevets professionnels
|
|
|
|
|
|
sept. 2003
juin 2019
|
Formateur d'apprentis Boucherie PIFFETEAU CAP et BP
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
Obtention CAP
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Titre de Maître Artisan
|
|
|
|
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
Obtention CAP
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
Obtention CAP et BP
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
Obtention CAP
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
Obtention CAP et BP et meilleur apprenti d'Aquitaine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1994
|
Brevet de Maîtrise VAE
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
Brevet professionnel
|
|
|
|
|
|
juin 1988
|
Certificat d'Apprentissage professionnel
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby, Chant, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|